Добрый день! Прошу мне помочь,пожалуйста! Копался в гугле, может не магу правильно и кратко ввести в поисковике мою проблему, но ни чего подобного не нашел. Терпения больше не хватает сидеть на одном месте!!!! Надеюсь здесь мне помогут, теперь о проблеме:
1. Скачайте и откройте папку "Popsloader" - Выполнил.
2. Откройте папку "5.00m33" и скопируйте её содержимое в ms0:/seplugins/... - ВЫПОЛНИЛ, однако после установки прошивки папки SEPLUGINS не было, создал вручную.
3. Создайте в папке "seplugins" файл pops.txt и пропишите в нём строку ms0:/seplugins/popsloader.prx 1. - Выполнил.
4. Откройте папку "5.50 GEN" и скопируйте папку SEPLUGINS в корень карты памяти, соглашаясь на замену. - Выполнил
5. Удалите старый файл config.bin в папке ms0:/seplugins/popsloader . После перезагрузки у вас создасться новый. - удалил указанный файл, и после перезагрузки он не появился!!!!
6. Перезагрузите PSP, используя VSH меню
В Recoverу плагинов не появилось, соответственно при зажатии R во время загрузки PSX игр тоже список ПОПСОВ не появляется.
Помагите пожалуйста, на предидущие прошивки ставил попсы и все нормально было, а здесь запара!!!! Только не спешите меня обзывать, я не тупой )))) Просто не понимаю в чем проблема. Лучше попмогите!
AI Real спасибо за помощь однако я от сюда и качал, только полную сборку, и вот проблема не решилась ))))))) Так что жду вашей помощи друзья, и параллельно пользуюсь поисковиком.
Решил проблему я идиот, и таких много по этому тему прошу не закрывать! Так как излазил много форумов но решения моей проблемы не описано, лишь много таких же индюков как и я!!! Теперь уже из этого ранга я выхожу так как проблему решил сам!!! Вся история мне напомнила, проблему с поломкой телевизора, который всего на всего был не вставлен в разетку!!!
Создайте в папке "seplugins" файл pops.txt Проблема вот в чем - я прописывал POPS.TXT этой команды ПСП не видет, любой текстовый файл нужно было прописывать без .TXT, просто POPS или VHS ))))))))))))))))))))))))))) Всем спасибо!
Сообщений: 519 Благодарности: 6 / 53 Репутация: 19 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
У меня на GEN-D2 работает popsloader от M33
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Проблема вот в чем - я прописывал POPS.TXT этой команды ПСП не видет, любой текстовый файл нужно было прописывать без .TXT, просто POPS или VHS )))))))))))))))))))))))))))
Правильно. у тебя на винде скрывается расширение файла. Если ты у себя прописываешь .TXT, то файл будет иметь полное имя POPS.TXT.TXT
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
у меня всё сделано правильно удалил конфиг и его нет при перезагрузке тоже а игра соовсем не включается пишет что файл повреждён и что сделать прошивка 5.50 Gen-B2
у меня всё сделано правильно удалил конфиг и его нет при перезагрузке тоже а игра соовсем не включается пишет что файл повреждён и что сделать прошивка 5.50 Gen-B2
Сообщений: 1230 Благодарности: 11 / 142 Репутация: 27 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
hate, перекачай образ\ поищи другой источник т.к. попс помогает в случае, если при запуске черный экран\игра виснет в каком то месте\есть проблемы с сэйвами, но он не делает из нерабочего\неопределяющегося оброза, рабочий. также можешь попробовать обновить прошивку.
Сообщение отредактировано 12 марта 2010 00:56. Редактировалось 1 раз(а)
» Помогите с установкой! [1] Хочу себе установить popsloader у меня на псп стоит прошивка 6.39 pro-b7 какую версию попслоадера мне установить? И пожалуйста по пунктам обьясните!!!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.