Получается так:На сходку №8 записалось 100+ человек, это много, понятно, что определённое количество не придёт, но всё равно, народу прилично, в Макдональдсе на Пушкинской (стором месте сходок) нам может не хватить места и комфорта и многим просто надоело это место,
поэтому я (BVP), Misterios, вчера были в новом месте: торговый центр "Атриум" на Курской (кольцевой ветке) это аналог МЕГА, Европейский и т.п.
Вот, что мы увидели:центр очень большой (ну не знаю, мне кажется приличный) достаточна приятный снаружи и внутри, ехать до него удобно, находится он на ст. метро Курская (кольцевая ветка), что очень удобно, от метро идти не больше 3-5 минут, значит поднялись мы с ним на 3-ий этаж, этого торгового центра, это целый этаж выделен под кафэшки, рестораны и т.п., выбор еды гигантский, начиная от крошки-картошки, макдональдса, ростикса, заканчивая сбарро, эль патио, суши баров и т.п., поэтому каждый найдёт на свой вкус, что хочет, зал там большое, красивый, мест очень много, есть розетки, вешалки для одежды, одним словом очено удобно, вид красивый, многие столики стоят у гигантского панорамного окна, там есть хорошие места, думаю там и будем встречаться!
Итог таков: сходка №8 и последующие переносятся в "
Атриум"
Схема проезда и объяснения:Выход с Курской кольцевой: Первый вагон в сторону Комсомольской, последний в сторону Таганской.
с Курской радиальной, Первый вагон из центра (там выход с одной стороны)
после подъема с экскалатора почти сразу налево (за обмен валют всех стран мира или как-то так называеться) ещё один экскалатор, после выхода из метро направо, НЕ заходя в подземный переход переходим улицы налево, и идем вдоль атриума до крутящихся дверей.
после входа через крутящиеся двери есть 2 варианта:
- идти прямо и на экскалатор и на них до 3-его этажа
- или немного дальше, к басейну и на лифте) тоже до третьего
После подъема на экскалаторе сразу попадаем в зону закусочных с кучей столиков и огромным выбором самых разных блюд. Сразу разворачиваемся на 180 градусов, и уже огибая экскалатор идем в глубь зала, балкон там расположен по кругу, вот где-то на нем и будем собираться. При выборе лифта, действуем аналогично, только идем немного больше
где написано выход из метро: там Вы выходите, переходите через дорогу, идёте вдоль Атриума, доходите до крутящихся дверей, заходите в них, прямо до эскалатора и на нём на 3 этаж
то, что справа, непонятного цвета (морской волны^_^) это туда куда Вам надо, там крутящиеся двери, идите туда и там на эскалаторе на 3-ий этаж
это именно те двери, в которые ВАм надо войти
По всем вопросом, как добираться, где встречаться звоните мне: 8-916-285-32-02