Мы решили с другом, что мы сможем это сделать за час, поскольку были все материалы, правда паяльник НА 4 ММ!!! Но, так как это огромнейший паяльник, то мы сожгли первые диоды)На следующий день, мы поехали на радиорынок, поскольку, я живу в Киеве, и купили там диоды! они оказались большие, и мы снова ничего не сделали! вот... уже поехали в специализированный магазин, и, в конце концов, купили хорошие диоды. Потом начали паять, но благодаря паяльнику, мы отломали контакт площадку... начали искать новую
и нашли на обратной стороне... туда всё же припаяли, с трудом, и на один минус припаяли 4 провода! так как я хотел диоды на динамики, и мой друг, Дима, был не против, мы поставили еще и туда! но там постоянно отходил провод. Вроде мы всё уже припаяли, и начали собирать, вдруг перестал гореть первый светодиод! Мы, точнее Дима, опять всё разобрали, и оказалось, что он закоротил, и его обмотали изолентой! потом опять собрали, но тут начал мигать второй светодиод, кстати, они были зеленого света! после этого мой друг чуть не психонул, но всё же до конца доделал... настало время сборки! Он говорил, что сейчас будет самое сложное, поскольку провода дают толщину.
Сообщение отредактировано 16 марта 2010 21:48. Редактировалось 6 раз(а)