Возраст: 31 | | Сообщений: 33 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
блин игруха супер....если что пиратка уже на прилавках магазинов.....2 часть на много кручё первой но я не говорю что 1 отстой первая мне тож понравилась!!!)))
Сообщений: 262 Благодарности: 0 / 34 Репутация: 94 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
в плане графики и сюжета, игра очень хороша, но так как я старался найти все сокровища, выполнить все побочные миссии, и найти все знаки игра мне вскоре наскучила, теперь я её включаю только по просьбе брата не имеющего хороший компьютер(ps.я играю на боксе)
Возраст: 31 | | Сообщений: 168 Благодарности: 6 / 16 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Счас кстати,для нелюбителей лицензионок вышел нормальный кряк.Меня лично достало то,что под конец игры я не могу зайти в блог памяти 13,мне нужно шлятся по всем городам и собрать 30 листков кодекса.Уже 2 часа их собираю.
Возраст: 31 | | Сообщений: 168 Благодарности: 6 / 16 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Извеняюсь за дизенформацию.В нормальном кряке сейчас доступно 5% игры,всё до миссии Посыльный,а именно: да 5 % ето мало но вот сомтрите какие мисии перед тем Ложимся в Анимус.
Флорентийская республика. 1476 год. Первая последовательность.
Мальчишник.
Сражаемся с людьми Вьери Пацци. Отрабатываем различные комбинации. После победы, собираем с тел поверженных врагов деньги.
Видели бы вы другого парня.
Говорим с Фредерику. Идем за ним, к доктору. Лечимся, также в дальнейшем у него можно будет приобретать лекарства и яд.
Бежим с братом наперегонки до церкви. Делаем это тех пор, пока не выиграем. Взбираемся на самый верх.
Стаканчик перед сном.
Синхронизируем местность и отправляемся к Кристине. По ее приглашению взбираемся к ней в комнату. Увидеть всю «красоту» игры возможно только благодаря своевременному нажатию кнопок (QTE). С утра нас обнаруживает отец Кристины. Убегаем от стражников.
Посыльный.
Говорим с отцом. Он просит нас доставить письмо Лоренцу. После передачи обратно возвращаемся к Джованни. Знакомимся с Уберто.И опять злополучный белый экран.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кряк будет постоянно обновлятся,и в скоре будут доступны другие миссии.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Кряк находится тут //cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=55769
Всю на компе прошёл...нашёл все перья)) игра очень понравилась!! гораздо лучше перовй части!"! сюжет УЛЁТ!! а вот проходить второй раз уже никакого желания нет, как то не цепляет....игра так...на несколько дней))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.