Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Цитата: Dark Shadow
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Dark Shadow, У меня могут уйти игроки в этом сезоне. Пока не знаю, кто. Могут уйти Jaric, Dodo, Иенага, Anderson, Addison, Nuri Sahin. Вот беру молодых разных пробую
а я пока увы не играю, у меня зарядка сломана, а заряжать от компа больше не буду(потому что пиха чуть не сгорела), вот и жду када куплю новую зарядку)
Dark Shadow, Закончился сезон. Занял 1 место в Лиге А, на 2-ом Интер, на 3-ем Милан. 76,66% выигранных матчей. Сезон получился средним по результатам между прошлым и позапрошлым. В D1 в финале проиграли Genoa 2:1, в Лиге чемпионов дошли до полуфинала и проиграли Депортиво Ла Коруне 4:4 (они прошли, потому что больше голов у нас дома забили). В финале были Депортиво Ла Коруна и Интер-Интер выиграл Лигу чемпионов. В Лиге Европы выиграл Милан. Во 2 дивизион ушли Ле Манс и Геноа, пришли из него Виллем 2 и Рома. Ушли Ordaz и Baumann по возрасту
Не люблю я когда на последних минутах забивают. Виллем 2 забили на дополнительном времени (вдруг реализовались ни с того, ни с сего и заиграли). И 1:1 получилось
Dark Shadow, Пока нет. Ещё пока рано. Ещё 90% даже нет и может будут изменения в команде в ближайшее время-могут уйти старые, важные игроки (7 человек-кандидатов). И тогда нужно с новыми будет привыкать и там...видно будет
Сообщение отредактировано 15 апреля 2010 10:27. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.