Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Цитата: Dark Shadow
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Возраст: 31 | | Сообщений: 3129 Благодарности: 4 / 27 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
milan4ik, кстати, а чего форма утебя какая то недоделаная) где полоски? MOHETA, фактически на 3. Первая тема была "Все о PES и не только)" затем ее первое продолжение, затем вот, второе.
Сообщение отредактировано 16 апреля 2010 16:41. Редактировалось 3 раз(а)
Понятно, спасибо. Dark Shadow, Да, я это имею ввиду: я хочу выложить гол для учасия в конкурсе, как мне это сделать и чтобы можно было его смотреть? Закончился сезон. 1 место в Лиге А, на 2-ом Интер, на 3-м Милан, на 4-Турино. 73,33% выигранных матчей. Сезон получился чуть похуже предыдущего (на одну ничью больше). В D1 в 1 раунде проиграли Интеру 5:3 по двум матчам, они же и выиграли кубок в итоге. Лигу Европы выиграла Маккреста. В Лиге чемпионов в финале мы проиграли Милану 4:3. Ушёл Dodo по возрасту. Во 2 дивизион ушли Хельсинки и Лацио, из него пришли Геноа и Удинезе
Возраст: 29 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
syait, все! можешь спокойно менять сложность!
а для того, чтобы выложить гол надо:
1) копируешь сейв с голом с помощью компа. все сейвы находятся в PSP - SAVEDATA. там ищешь гол. если не знаешь какой именно, то запомни время сохранения гола на ПСП и найди это сохранение уже с компа.
2) создаешь архив с голом (папкой).
3) выкладываешь архив в тему. можешь выложить с помощью того, где ты пишешь сообщения в тему. там есть кнопочка "Загрузка файлов и изображений на сервер".
Dark Shadow, Ещё подожду насчёт сложности сезон, два. Небольшие изменения может будут в команде в ближайшее время. Немножко закрепимся. Насчёт гола-спасибо, может выложу
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.