они отличаются!тем что 5.03 ген-с запускает игры новые и все,а м33 флеш карту ускоряет!ответ дан!и кстатии 5.03 м33 не существует!закройте тему без смысла!
Сообщение отредактировано 19 апреля 2010 20:34. Редактировалось 2 раз(а)
Я никого не оскорблял, если вы не умеете читать, то в мой фразе написана действительность того, что за каким хреном пользователь DEAD_ZONE, написал эту чушь. Вы ребята сперва вдумайтесь в мой вопрос, и прочтите то, что написал *Он*
Люди че вы говорите что 5.03 M33 не существует?Он существует но под другим названием(5.03 MHU).....GEN отличаются только разве что встроенным Рековери меню))))))а MHU(M33) пока что хз))))))))ну и GEN отличается и запуском игр,требующих прошивку выше 5.03))))))))
Сообщение отредактировано 19 апреля 2010 20:49. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 31 | | Сообщений: 304 Благодарности: 1 / 39 Репутация: 20 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
На непрошивайках разница = 0(между Gen и M33)На Gen все игры идут без патча,а на m33 надо патчить.Gen потдерживается,а m33 больше нет(и m33 для непрошиваек делала не команда Darck Alex,а сторонние люди)Оставайся на Gen
iBlue, Fat Tony, Спасибо за ответы, но iBlue, откуда у тебя инфо, что делали m-33 сторонние люди, опомнись, это же хакеры, они не то что имени не говорят, вернее о них никто ничего не говорит, они шифруются на 100 %, кто тебе про них что то скаэет..... Я тебя умоляю........
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.