Неделю назад достал PSP, зарядил, была прошивка 5.50 GEN-D. Прошил на прошивку 5.50 GEN-D3.
Всё нормально работало, около недели работало всёздорово играл только в FIFA 2010.
Вчера вечером включил свою PSP и столкнулся с тем, что у меня стал трястись экран, все стало жутко лагать и тормозить.
Я перезагрузил, всё так же...думал может зарядить надо...
Зарядил доконца...такая же ситуация...
Не заливал, не ронял...
Ни с того ни с сего такая вот ерунда...
Подскажите как с этим бороться???
ДА, еще есть вторая PSP 1008 Made in China. Так же прошита до 5.50 GEN-D3. Но у неё лагает Wi-Fi я создаю с выше указанной PSP игру (та которая 1004), а с этой присоединяюсь к игре...пишет что передатчик Wi-Fi выключен и просят переключить рычаг в состояние включения Wi-Fi. ХОТЯ сеть Wi_Fi домашнюю PSP видит. А иной раз захходит в игру и потом игра обрывается ни с того ни с сего.
Вот такие две проблемы! Люди добрые подскажите как быть!?!?!?!
тфу ты блин, ты пиши нормально что JAPAN! и КИТАЙ это регионы а тоя сидел и думал что у тебя пиха реально китайская (ну я думаю вы меня поняли) А по делу поищи на форуме я тему видел такую же как и у тебя там ссылка на прогу которая это исправляет (100% работает).
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.