Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Цитата: Dark Shadow
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Dark Shadow, Закончился сезон. Всё не описать :). 1 место в Лиге А, на 2 Интер, на 3 Ливорно. Сезон получился чуть хуже в Лиге А, чем прошлый-63,63% выигранных матчей, но в D1 в финале мы проиграли Интеру 3:1, Лигу чемпионов мы выиграли (в финале играли с Миланом 3:2), Лигу Европы выиграла Зарагоза вроде. Ушёл AMF Anderson (капитан) 42 года-очень жалко, хороший был игрок, он самый старый был в команде. Чувствуется-его не хватает. На его месте сейчас D,Augustino пока. Купил Пуйоля (согласился всё-таки). Пока его поставил в середину защиты. Во 2 дивизион ушли Ювентус (1 раз такое) и Лацио, из него пришли Имполи и Ле манс 72
Возраст: 29 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
syait, поздравляю с успешным сезоном! думаю, ты не без проблем, но найдешь замену Андерсону! подписал Пуйоля - вообще отлично! главное, чтобы заиграл! вылетом Ювентуса я удивлен... жаль...
З.Ы: и еще одно... меняй сложность! =)
Сообщение отредактировано 3 мая 2010 06:29. Редактировалось 1 раз(а)
Dark Shadow, Спасибо за поздравления. Андерсону нужна достойная замена. А насчёт сложности пока рано, я думаю. Тут Ле Манс и Милан вдруг так заиграли ни с того ни с сего
Dark Shadow, Закончился сезон. 1 место в Лиге А. Сезон получился чуть лучше по результативновти, чем прошлый на 10% (73,33% выигранных матчей). В D1 в полуфинале проиграли Милану 2:2 (они больше мячей у нас дома забили). Лигу чемпионов выиграли (в финале играли с Валенсией 3:1). Никто не ушёл в этом сезоне. Во 2 дивизион ушли Наполи и Ле Манс вроде, из него пришли Сампдория и Удинезе. Ювентус пока во 2-ом :(
Возраст: 29 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Liberation, когда сообщение в ему пишешь...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
syait, неплохой сезон. думаю, тебе надо потихоньку "освежать" команду. нет, у тебя, конечно, есть игроки хорошие, молодые, но... надо приобрести хотя-бы одну "звезду"! ну, а в общем, молодец! Лига Чемпионов и Лига "А" - отличный результат!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.