Сообщений: 304 Благодарности: 1 / 39 Репутация: 20 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
И так,многие утверждают,что вид сбоку его погубил?Вот моя попытка доказать обратное Во первых,в блоге разработчиков psp версии(она отдельно разрабатывалась)было сообщено,что игру пытались портировать со старших консолей,но при этом пришлось много вырезать,графика была страшной и они отказались от производства такого рода версии(своими словами пересказал) Сами то подумайте,второй и третий принцы летали на средних на Pentium 3,а на минималках,да без зглаживания спокойно портировались под psp. Они не укладываются в сроки,из-за потери времяни на попытку порта.Дата показа трэйлера даже была перенесена на неделю,но они всеравно не смогли показать в нем весь потенциал игры(было не доделано приличное кол-во анимации и одна локация) На данный момент работа почти закончена,и выложен геймплей на IGN.Смотрим
Лично меня очень радует игра,анимация и графика на высшем уровне.Геймплей конечно не такой,как на той же PS3,или XBox,но разработчики вложили в это всю душу,и по их обещанию локации будут почти идентичны старшим версиям,как и сюжет. И еще,если не поняли,то там каждый отрывок не связан с другими(в трейлере)
Сообщение отредактировано 21 апреля 2010 22:31. Редактировалось 1 раз(а)
Что то вода нереальная какая то и калдует тож не так))(замарозка)...незнай подождем узнаем как игра...и все таки не вижу смысла создовать тему...ну да ладно
Сообщений: 765 Благодарности: 26 / 47 Репутация: 36 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Сделали бы обзор как в Dante's Inferno или God of War.Я думаю что со мной все согласятся что там тоже графа была на высоте!!!Так почему тут так не сделать?!Ведь Prince of Persia проект глобальнее Dante's Inferno и возможно глобальнее God of War, значит денег больше, и игра должна задать более высокий уровень.Кстати в Асасине обзор как в пред идущих принцах, но с графой, управлением и т.д.всё в поряде!
Во первых,good of war выше принца.Во вторых,этот движок не подходит для принца,на сколько бы он не был крутым.В третьих - это не принц,а игра по фильму,нормальный принц - фэнтэзийный герой,который странствует с Эликой и через 1.5 года выйдет вторая часть фэнтезийного принца.
Как раз таки нет,фильм выходит по серии игр prince of persia,а по этому фильму выходит игра. А на E3 сообщат дату выхода нового принца(должны по крайней мере....)
Я качал в локалке,играл около 3 часов.Дошел до того,когда его брат выпустил Ифрита,чтобы спасти королевство,ифрит его предал,принц получил силу превращаться в воду от колдуньи,они вместе с братом почти сразили Ифрита,затем он просто посреди боя сказал,что в глазах брата жажда силы,хочешь ее?Брат сказал "OK"(В прямом смысле,это мега тупой момент)и предал принца,а принц отправился за мечом.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Дальше не играл,но говорят,что потом игра виснет(но до этого она висла раз 10,но в разных местах)
Добавлено спустя 10 часов 57 минут 3 секунды:
Скачал psp версию, прошел 5 уровней до первого босса. игра очень хорошая . для psp я бы сказал отличная . графика радует , текстуры нормальные , краски яркие модель принца сделанна достойно ( лучше чем в большой игре на консолях ) .Геймплей интересный , не нудный . Сюжет как я понимаю совсем другой чем на консолях.Очень стоящая,не смотря на то,что сайдскройлер
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.