Возраст: 29 | | Сообщений: 686 Благодарности: 92 / 51 Репутация: 18 Предупреждений: 5
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Всем привет!Недавно фанатам залил Доктора хауса 2сезон(24серии), но никто не оставил коммента =( Стало вот интересно, много ли людей смотрят Доктора Хауса?И за что он вам нравиться? Если что, вот моя новость: //www.pspinfo.ru/video/27391-doktor-xaus-sezon-2-house-md-season-224serii.html Я лично обожаю Хауса, смотрю уже 3сезон только(из шести)
Вещь! Я когда посмотрел первого сезона пару серий не понял, потом попёрло. Сейчас пятый досматриваю. Очень хочется футболку с надписью "Everybody lies")))))
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Неплохой сериал. Помимо комедийной составляющей, в нем поднимаются вопрос выбора человека и ответственности двуного за последствия его выбора. Но, по мне это более ситком, нежели что-то, что заставляет задуматься.
Возраст: 29 | | Сообщений: 686 Благодарности: 92 / 51 Репутация: 18 Предупреждений: 5
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Just_Sasuk, Да не рекламирую я ничего, просто хочу чтобы как можно больше людей поделились мнениями, а кто-то даже посмотрел! prihoda, существует группа в контакте, но онлайн лучше не смотри, ибо качество гамно.
Сообщение отредактировано 17 мая 2010 17:48. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.