Возраст: 35 | | Сообщений: 483 Благодарности: 1 / 161 Репутация: 122 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
Я пишу диплом о психологических особенностях людей от 20 лет играющих в ролевые онлайн игры. В рамках моего диплома есть исследование. И мне очень нужны люди которые готовы принять участие в нем. Требования: 1) Возраст НЕ МЛАДШЕ 20 лет. Отнеситесь пожалуйста с пониманием, если Вы скажите что Вам есть 20, а на самом деле нет, данные получатся совершенно не верными, и исследование пойдет на смарку. 2) Обязательно играющие в онлайн игры. 3) И это должны быть парни. Простите меня девушки-геймеры (если такие имеются). Но вас очень мало для полноценного исследования.
Если такие есть, я прошу Вас принять участие в этом исследовании. Вы поможете развитию совершенно новой отрасли психологического знания )) Желающие в личку напишите мыло, и я отошлю тесты. Заранее огромное спасибо!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.