original one,
Монпелье... необычный и интересный клуб... жаль что сохранение "крякнулось"...
ну в принципе, Ливерпуль - не хуже)) успехов в Премьер Лиге!
"Да прибудет в тему нашу новая жизнь!" - (c) Dark Shadow
Ухх... Наконец-то начинаю рассказывать о моей новой Мастер Лиге! Сколько интересного произошло! И вот, пришло время все это поведать Вам, дорогие посетители темы! Итак, начинаю!
Все предыдущие Мастер Лиги, и в PES 2008, и в PES 2009, и в нынешнем, 2010-ом PES'е, я всегда предпочитал играть в Англии. Это фантастический чемпионат! Сильнейший в мире! На другие чемпионаты меня как-то не тянуло... Но, в какой-то момент, я подумал: "Может быть пришло время попробовать свои силы где-то в другом месте?" И, на мое удивление, не долго думав, я перешел в меню создания новой Мастер Лиги.
Сначала, конечно-же, создание новой Мастер Лиги не вызывало у меня труда: создал команду, сделал форму, эмблему... Но вот потом... Я не знал, в какой лиге играть! Английская сразу-же отпадала... Итальянская Лига, мне кажется, скучная, на Французскую меня не тянуло что-то, на Голландскую - тем более... Оставалась только Испанская Лига... 2-ой по силе чемпионат в мире, как по мне! Ничего не остовалось, кроме как выбирать Испанию!
В команду я никого в начале не приобретал, т.к. считаю, что это нечестно!
Ну, а начальная информация о клубе была таковой:

AC Libero

Полное название: Club Atlético de Libero
Прозвища: -
Основан: 2009
Стадион: Либериум Стэдиум, Либеро
Вместимость: 12000
Форма:

Вот так были сделаны первые шаги в новой, Испанской Мастер Лиге...
To Be Continued... At Night... Be Attentive!
Сообщение отредактировано 1 июня 2010 19:57. Редактировалось 2 раз(а)