Вот решился выложить свою пиху)...2 зеленых светодиода в шифтах светятся под музыку!...Завтра буду паять динамик)....Не судите строго мне всего лишь 13 лет)
Убого как-то когда просверлены шифты мое мнение xEDx, да я в курсе что не чип-диод приходится сверлить но если есть возможность поставить чип то лучше их поставить чем как здесь
Возраст: 29 | | Сообщений: 1080 Благодарности: 40 / 126 Репутация: 241 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Zver52, не убого! Мои шивты крайне красивы выглядят)) Мне наоборот нравиться) Тем более у мя 2 диода в шивте просверленный и рядом, в шивте под музыку а рядом просто светиться.
NiCKSoN_, для первого раза норм но всёже ты зря взял светодиоды для которых нужно дырки сверлить во-первых шифты могут из за этого хуже работать(хотя если чип диод тоже могут плохо если не правильно поставить) и из за того что криво просверленно они по разному светят а так норм выкладывай с динамиком оценим) если интересно посмотри как я зделал вот ссылка: //www.pspinfo.ru/forum/psp/modding_psp/2010-06-16/moding-moej-psp-/ =)
Сообщение отредактировано 18 июня 2010 17:32. Редактировалось 1 раз(а)
Да забыл автора похвалить вообще для первого раза нормалек! первый блин тоже комом, я и так не смогу сделать не потому что руки кривые просто не умею с паяльником работать вернее у меня его просто не было, а так ты молодец!
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Я тоже считаю, что когда шифты просверлены - это убого. Тем более это необязательно. Я впихнул обычные 3мм диоды ничего не сверля. (естественно, предварительно обработал их). Шифты норм нажимаются.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.