Сообщений: 243 Благодарности: 37 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
суть вопроса такова: для psp go уже нашли или нет способ обхода прошивки и замены её хотя бы на виртуальную или еще долго ждать? а то я вздремнул тут на несколько месяцев, а прикупить го так то давно бы хотел, да не очень хочеться потом с псн игры качать...
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Обзод нашли,НО!они нне хотят делать прошивку!!!!говорят што сони када узнают сделают такуууую защиту,что точно ее не взломают з.ы.-короч понт карявый!) мой те совет-купи зыз 2000!самый норм вариант!
Сообщений: 378 Благодарности: 22 / 20 Репутация: 20 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
kratos98, это не понт корявый вообщето.а весьма разумное решение скоро выйдет достаточно много эксклюзивов для псп и если сейчас бы доделали и выложили в сеть новую прошу было бы гораздо больше минусов чем плюсов
Сообщений: 243 Благодарности: 37 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
спасибо, короч я понял что её еще не прошить.....буду ждать) должно же это когда нибудь произойти) ведь ничто не вечно) а еще может знает кто, nintendo 3ds которую на е3 показывали, выход у нее на какие даты запланирован? ..............
» помогите плиз я тока купил psp зарание спасибо [14] я купил psp e-1008 1D с прошивкой стандарт 6,60 поставил,//www.pspinfo.ru/software/49247-620635639660-pro-b10-fix.html и не видит игры в ISO дела
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.