Сообщений: 16 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Пишите здесь на какой вы миссии, где застряли и если вы знаете как пройти, то помогайте в прохождении. Например я уже застрял на 7 миссии, где надо танк уничтожить, скажите как???
Сообщение отредактировано 4 мая 2010 16:30. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 2685 Благодарности: 54 / 48 Репутация: 34 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
BoG169, Полностью построй Metal Gear Zeke, пройди шесть миссий с поимкой Задорнова, а потом насколько я помню по рассказам друга идёшь на первый экстра опс, поднимаешься на второй этаж и там где-то он будет. (Задорнов) После этого должны появиться миссии второй концовки. Сам я не открывал вторую концовку, ибо запоролся именно на строительстве Метал Гира
Сообщение отредактировано 18 июня 2010 22:07. Редактировалось 3 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Народ у меня по игре несколько вопросов а именно 1.Например я играя миссию усыпил вражеского солдата ,парашутом доставил его на базу то он у меня открывается в списке людей? 2.Играя заметил что есть пушки открывающиеся там например при ранге исследовательской команды 63 у меня 59 уровень, но всего могу туда посадить 50 человек.Вопрос а можно както увеличить число слотов чтобы можно было больше 50 человек сажать?
Сообщение отредактировано 18 июня 2010 23:48. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 2685 Благодарности: 54 / 48 Репутация: 34 Предупреждений: 0
RED696, Увеличивать количество слотов нельзя, но если ты нашёл солдата с высокими характеристиками, то просто убирай солдатов из переполненного отдела и добавляй найденного (чтобы убрать солдата нажми по нему и щёлкай по самому последнему пункту), только убирай солдатов с низкими характеристиками, т.е. из самого конца списка.
Сообщение отредактировано 18 июня 2010 23:54. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 163 Благодарности: 0 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Цитата: RED696
1.Например я играя миссию усыпил вражеского солдата ,парашутом доставил его на базу то он у меня открывается в списке людей?
либо сразу в волонтеры подастся и в комнату ожидания, либо в тюрягу для сколнения к сотрудничеству и оттуда в волонтеры.
Цитата: RED696
2.Играя заметил что есть пушки открывающиеся там например при ранге исследовательской команды 63 у меня 59 уровень, но всего могу туда посадить 50 человек.Вопрос а можно както увеличить число слотов чтобы можно было больше 50 человек сажать?
Слотов-никак Теперь качать нужно только качеством.
Сообщений: 111 Благодарности: 1 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
когда стреляеш - разного цвета буквы. Например стреляя Пис Валкеру по Ногам - зеленые буквы - для системы движения,так же и в процессор в оружие другие цвета. За уничтоженные или сильно покоцанные части и открываються платы внутри Пода
Возраст: 29 | | Сообщений: 214 Благодарности: 0 / 7 Репутация: 13 Предупреждений: 0
у меня платы все есть уже,мне нужно собрать именно кусок от врага.В меню создания зика третий пункт optinal parts если убить врага то при получении его запчастей третий пункт справа это armor дак вот этого я и не могу с них снять(не знаю с кого,да и не сваливается)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.