Были вопросы где взять С4 так ее нужно смастерить в R&D Team но до этого в какой-то из миссий нужно подобрать секретный документ в котором лежит описание С4 для R&D
вот он:
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Еще были вопросы как пройти миссию где Dr.Strangelove пытает Снейка. Там я лично прошел с помощью плагина CWCheat но не используя читы я просто пропускал видео про разговоры со снейком и как только скажут жать треугольник я просто входил в меню CWCheat и ждал минуту HP не тратилось а время шло так что я просто выждал пока не пройдет пытка и не убивал кнопки PSP
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Были вопросы как открыть камеру снейка все в той же тюрьме так вот я не пилил решетку а просто провел по замку карточкой(Я не знаю откуда она у меня взялась даже и не спрашивайте ведь Mission Prep там нет) Вот скрины:
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
как видите это не Photoshop

вот я открываю дверь этой карточкой

Вот даже охранник виден

И не надо нажимать L и R

Вот видите дверь открыта синий огонек горит а если бы мы пилили горел бы красный

Если не жалко плюс в репу
Добавлено спустя много времени:Теперь у меня вопрос я вот допросил первого охранника и вот что он мне сказал:
так какие это места?
Сообщение отредактировано 25 июня 2010 15:24. Редактировалось 5 раз(а)