О, тема про померятся сами знаете чем. 35лвл, подхожу к 2млн очков. Играю всеми классами в зависимости от обстановки, в большинстве случаев за инженера, ибо универсально и эффективно. Скоро возьму 6 платину. Не особо густо, но не самый худший вариант.
И по поводу советов. Хотите много фрагов - нубометы (40мм граната, М2 КГ и т.п. + перк ВВ) вам в руки. Хотите снайпинга? Реалистичный режим вам в руки.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:И вообще, советую играть именно в хардкорном режиме. Урона в два раза больше, избавляться от неверных куда проще. Карта по-моему и так не нужна, ее можно быстро наизусть запомнить. Жизней мало? Если ваша спина нашла себе достойного противника исход встречи не сильно зависит от режима. Очки многими игроками выбиваются на атакаме с вертолетами. Желательно украсть вражеский, чтобы не было конкуренции. Из оружия я бы посоветовал UMP-45 и ПП-2000 для инженера, М95 для снайпера, М60 или MG3 (для более близких дистанций) для медика и XM8 П с АН-94 Абакан для ассаулта. По мне так достойные вещи. Перки по необходимости. Пистолет либо MP412 REX, либо M93R Burst, опять же что предпочтительнее - меньше выстрелов, но больше урон, либо наоборот.
iBlue, археолог ты, я ведь даже не заметили :(
Сообщение отредактировано 1 июля 2010 01:56. Редактировалось 4 раз(а)