Цитата: Sasuce
1.Тут вроде говорили о подключении интернета к боксу, а можно ли например подключить бокс к компу и лазить в инете с него?
Если ты имеешь в виду что подключить бокс к компу и залазить с компа в live то это из области фантастики.
2.Какие именно форматы болванок подойдут для записи игр?
dvd+r dl 8,5 gb или можно взять -r (только там мороки, мазахизм одним словом, короче если хочешь взять записать и играть то бери плюсовые если хочешь много садизма то бери минусовые) и лучше всего бери verbatim они шумят меньше и жить долго будут.
3.Говорят, что боксы сильно шумят, особенно "зефиры", а будут ли шуметь такие версии как "фалькон" или "джаспер"?
Шумит не железо а привод, на последнем даше его сделали вроде бы потише, и вообще для того чтобы не шумел есть хардыч, на него игры записывай и шуметь не будет
4.Сколько примерно стоит прошить xbox?
я прошил у хорошего человека в митино за 1300 рэ.
5.В чём разница между аркадой, про и элитой (кроме комплектации)?
В железе никакой. У элита черный цвет. У аркады лоток дисковода простой белый а у про и элита хромированный вот и всё.
Ах, да, ещё один вопрос:Что такое "дашбоард"? Что он даёт? Как его поменять? Повлияет ли он на прошивку (может она слетит или её забанят) ?
Дашборт это считай что прошивка самого бокса. Его не меняют его обновляют (как собсно с псп). Нет, при обновлении даша прошивка привода не слетает и консоль не баниться.
С тебя туева куча плюсиков ))
Добавлено спустя 42 секунды:sava6852,
Я тебя уверяю под 1.6.1 идут все игры включая 6-ую волну, без патчей.
Добавлено спустя 50 секунд:Цитата: Sasuce
Ну, на большинство вопросов мне уже ответили, но остались ещё несколько:
Скорее всего ответи
л Добавлено спустя 26 секунд:Sasuce,
И сколько тебе лет ?
Сообщение отредактировано 2 июля 2010 10:04. Редактировалось 1 раз(а)