Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Короче,я организовываю ПСП сходку в Харькове!15 декабря,13.00,ст.м Исторический Музей,возле магазина БОМБА...уже собралось 22 человека,приходи и ты !Будет весело,подробнее,звони,поговорим тел.80633610171.
Также на сходке будет лэптоп, так что прошивки , даунграйдеры,апдейты, восскресить брикнутую консоль можно будет сделать на месте! Также ОГРОМНОЕ коллчиество игр...До встречи! p.s.Кто не понял как добраться до места встречи , звоните 80633610171.
интересно,а где эти 22 человека,которые уже собрались,если тут переписываются только 4,как тогда все остальные знают об этой сходке?
проводить сходку лучше всего в макди на розы люксембург - он более-менее большой,лучшего я пока не знаю,да и вас такой бандой(если она соберется) больше никуда и не пустят ИМХО
valentino,что тебе не нравиться?!Собираю я людей не только с нэта,но и по городской сети,и обьявы дал в 5 магазинах,в которых продаються зызы,не хочешь,не приходи,если тебя мучают сомнения!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.