Хочу вот перейти в хен на 5.03 (плата ta 85 v1). Но псп не врубается нормально! приходится нажимать во время включения 4 кнопки, настройки сбиваются! как сделать, чтоб псп врубалась нормально? так и прошить не могу!
Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
englishman24, Ты по всей видимости имеешь виду ЧикХен, просто заходишь в фото, ждешь, если перезагрузилась псп сама, то ставишь 5.03 GEN-C, если завис и отключился, то делаешь все заново до тех пор пока не получится.
Так я имею ввиду, что я туда перешел! Но из-за глюка с включением (а включается она только с помощью select+start+square+triangle)! Настроики сбиваются! И в хен не переходит! У мну на хен он перегрузился, но псп не врубилась нормально! (При обычном включении псп появляются только волны и ВСЁ)!!!
Я всё форматировал! еще раз опишу проблему: Мне чувак из москвы прислал почтой плату TA 85 V1. Я её поставил в псп, запустил, и кроме волн ничего нет! Помогает запуску только 4 кнопки! Каждый раз надо включать через 4 кнопки! Обычным включением она не врубается!
englishman24,я же сказал,отключи плагины через блокнот(Подсоединяешь psp через USB и заходишь в папку seplugins,там открой VSH.txt и все единицы замени на нули)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.