|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 21 июля 2010 08:59 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 6 месяцев
|
|
День прошёл не зря. Я сделал то, что нужно было по заданию, и я решил отдохнуть и переодеться. Кровь из руки всё ещё текла, но уже меньше. Я зашёл в ближайший клуб, на вывеске которого было написано: Вольный ветер. Хм, где то я про него слышал. Зашёл внутрь. Никого не было. Я уже хотел уйти, но меня встретили две очаровательные девушки. Одна из них подошла ко мне с вопросом: "Что вам принести?" Я им ответил, что мне надо лишь немного мартини тёплую кровать. Она ответила, что сейчас принесёт заказ и рассказала, что у них есть номера на втором этаже. Осмотревшись, я понял, что хозяин хорошо поработал над отделкой своего клуба. Сел на стул,перед барной стойкой и подождал, пока принесут моё мартини. Когда девушка принесла мой заказ я уже спать хотел. Выпив всё, я заплатил за номер и пошёл спать. По пути я увидел кота, мирно спящего в уголке. Поднялся по лестнице на второй этаж, зашёл в номер и закрыл дверь. Лёг на кровать и заснул. Тишина....
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Жизнь удалась...наконец-то тёплая кровать, все дела сделаны, но теперь мне надо что-то делать с тем, что я безработный агент....
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 21 июля 2010 09:10 |
|
|
|
|
Посетители
prihoda
--
Благодарности: 53 / 50
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Вдруг в клуб вошёл молодой парень лет пятнадцати. По его внешнему виду, было видно что он участвовал в драке. Это было видно по его синякам возле лица. Ещё парень держался за левый бок, что могло быть догаткой его участия в драке. Увидев двух симпатичных молодых девушек, он подошёл к барной стойке. -Я бы хотел переночевать в вашем заведении- сказал парень протягивая девушке несколько купюр. Ему дали ключ от комнаты и сказали куда идти. Парень поднялся на второй этаж, зашёл в свою комнату и лёг на кровать...
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 21 июля 2010 10:51 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Лафа продолжалась недолго. Зазвонил телефон в кармане брюк. Я достал его и нажал на кнопку вызова. Это был мой друг. Ромеро. Он мне сказал, что для меня есть работа через пару дней. " Опять кого-то убивать придётся..."- подумал я пока он говорил. Я сказал ему, что я пока на отдыхе. Денег мне пока не нужно. И повесил трубку. Встал. Достал из другого кармана брюк маленькую коробочку с "инструментарием" и начал брить подбородок. Зарос он у меня в последнее время. Солнце уже давно встало. Почистил зубы. Оделся, и пошёл вниз, "осмотреть виды". Хозяина всё не было. Всё было тихо. Офицанток не было, они наверное пошли отдыхать. Блин, сигару бы закурить, дак нет. Последнюю скурил по пути сюда. Когда я позвал офицантку, она пришла минут через пять. Красивенькая такая, блондиночка. Да, не было бы мне 35 лет, я бы может быть ей и заинтересовался. Попросил сигару, она сказала, что сейчас принесёт. Попросил кубинскую, если можно. Она сказала, что сейчас принесёт. Потом подумал, вряд ли это будет та сигара, что я выкурил, будучи на Кубе. Очередная подделка. Но когда мне принесли сигару, я понял, что мысями снова возвращаюсь в эти тенистые леса Острова Свободы... Закурил, затянулся и жизнь стала немного светлее. Было утро, людей нет. Но я заметил, что на полу появились следы от ботинок, и понял, что у нас тут есть уже один посетитель. Попросил воды. В горле пересохло. От понимания того, что всё, что я знал, теперь нет, и придётся теперь всё делать самому. Я военный и мне надо зарабатывать на жизнь. Но как? Работы нет. Друзей нет. Учителя теперь нет. Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:Может быть поехать отдохнуть куда-нибудь, развеиться Сообщение отредактировано 21 июля 2010 10:20. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 21 июля 2010 10:52 |
|
|
|
|
Модераторы
Orange
[мод] mc.pspinfo.ru
Благодарности: 11 / 20
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
в клуб ворвался человек, назвавший себя Апельсином, ему было 15 лет, ростом 176 он имел подозревающий жмурящийся взгляд... -Стакан содовой! не дождавшись ответа от бармена он прошёл в угол и сел за стол...
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 21 июля 2010 10:52 |
|
|
|
|
Посетители
prihoda
--
Благодарности: 53 / 50
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Молодой парень понял что пролежал уже часов пять и поэтому встал с кровати и вышел из своей комнаты, закрыв её на ключ который ему дали. В коридоре второго этажа было довольно темно, хотя уже пару часов назад наступило утро. У входа к лестнице парень заметил кота. Нагнулся чтобы погладить его, но кот исчез. Вот именно, не убежал а исчез! Парень подумал что это ему почудилось и сразу выбросил эту идею из головы. Когда парень спустился на первый этаж, то он сразу увидел двух чудных официанток протиравших разную посуду. -Доброго вам утра!- произнёс парень девушкам. Но парень заметил и ещё одного человека который сидел за маленьким столом со стаканом в руке. Парень заказал себе кружку кофе и подсел к человеку за круглым столиком. Вдруг появился ещё один молодой парень лет 15-16. Но вид у него был не очень хороший... Сообщение отредактировано 21 июля 2010 10:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 21 июля 2010 10:53 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
От удивления у меня чуть крышу не снесло. Пацанёнок ворвался в клуб, сел в угол и ждал своего заказа. Влетел, как пуля... Сообщение отредактировано 21 июля 2010 10:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 21 июля 2010 10:56 |
|
|
|
|
Модераторы
Orange
[мод] mc.pspinfo.ru
Друзья
|
|
апельсин сидел тихо осматривая всех посетителей, по лестнице спустился парень и направился к его столу, это было неожиданно.
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 21 июля 2010 10:58 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
"Хм. Да, похоже день будет интереснее, чем вчерашний..."- подумал я
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 21 июля 2010 11:00 |
|
|
|
|
Модераторы
Orange
[мод] mc.pspinfo.ru
Друзья
|
|
Человек сидевший за столом в углу был одет в плащ, чёрный плащ, на голове его не было головного убора и были хорошо видны густые волосы висевшие практически до плеч, через плечо у него была перекинута сумка, а на шее висели НАУШНИКИ
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 21 июля 2010 11:02 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Тут я решил подойти к пацану, сидящему за столиком и поздароваться. - Здравствуйте.
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 21 июля 2010 11:03 |
|
|
|
|
Модераторы
Orange
[мод] mc.pspinfo.ru
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 21 июля 2010 11:05 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
- Моё имя Джек. Посетитель.
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 21 июля 2010 11:07 |
|
|
|
|
Модераторы
Orange
[мод] mc.pspinfo.ru
Друзья
|
|
-Моё настоящее имя в тайне, меня зовут Апельсин. -как давно вы здесь пребываете?
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 21 июля 2010 11:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Подойдя к двери клуба "Вольный Ветер", "Красавчик" Джо, наследник целого состояния, первым делом обратил внимание на правила заведения... Одно из правил гласило: "порча клубного имущества строго запрещена". -Чёрт, а так хотелось, - сказал Джо, прикуривая дешёвую сигарету. Открыв дверь он понял, что народу в клубе не так много, поэтому можно было собраться с мыслями. Ни с кем не здороваясь он прошёл к столику в дальнем углу. Там сидел странный паренёк, он разговаривал с ещё одним посетителем. -Можно присесть?- Спросил Джо.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|