|
|
|
#1 Добавлено: 13 июня 2010 14:36 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Благодарности: 120 / 54
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
В этой теме вы можете публиковать свои рецензии или просто оценки игр на PSP. Если вы собираетесь просто поставить свою оценку определенной игре на PSP, то делайте это так: Геймплей-.... Графика-....
Музыка-.....
Сюжет-.....
Управление-...
Оригинальность-.....
Итого-... Оценки ставьте по 10 бальной шкале. А если же собираетесь написать рецензию, то в ней указываете жанр игры, разработчика, издателя. В своей рецензии попытайтесь рассмотреть все минусы и плюсы игры. Например моя оценка игры Exit: Геймплей-7
Графика-9
Музыка-7
Сюжет-6
Управление-8
Оригинальность-7
Итого-7,5
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 16 секунд:Как оформлять рецензии: Здесь название игры Жанр:.... Разработчик:... Издатель:.... ТЕКСТ РЕЦЕНЗИИ... Оценка(по каким параметрам оценивать игру, я уже писал) Вывод:.... [/left]
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#46 Добавлено: 22 июля 2010 16:30 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
Daxter Жанр: Платформер Разработчик:Ready at Dawn Издатель:SCEA
Первая часть игры Jak and Daxter вышла еще в далеком 2001 году на PS2. Игра повествовала о похождениях остроухого паренька Джека и его друга Декстера. Игру создали разработчики из Naughty Dog, ранее прославившееся серией великолепных платформеров Crash Bandicoot. Теперь же Декстер один приходит на PSP, чтобы снова совершить революцию в жанре. Получилось ли это у молодой студии Ready at Dawn. Ответ прост и незамысловат - да, они сделали это.
Геймплей Играется Daxter как обычный платформер, то есть вам предстоит много бегать, прыгать и колбасить монстров. Вроде бы все то же самое, что и в других платформерах, но игру выделяет прекрасное чуство юмора, например Декстер уничтожает своих врагов мухобойкой, или в игре есть мини-игры пародии на известные блокбастеры, матрицу, властелин колец. Игра не отпускает не на минуту, но единственная проблема этой игры, как и любого нормального платформера, то что она бесит, натурально бесит. Когда пытаешься перепрыгнуть/перелететь через пропасть, а в результате падаешь, то хочется натурально разбить приставку в дребезги. Графика Выглядит Daxter просто шикарно.Для зызы это совершенно новый уровень. Здесь все сделано аккуратно и с любовью: модели персонажей, здания, оружие, да что там, сам Декстер выглядит просто великолепно. Музыка Звучит Daxter простенько, но со вкусом: приятные мелодии, великолепная озвучка, в общем все на достойном уровне.
Итог: Daxter - лучший платформер на PSP. Но и эта игра не идеал, где-то она неровная, где-то просто бесит, но хотим мы этого, или нет, это революция в жанре платформеров на PSP. Лучше и красивее этой игры до сих пор нет. Новую часть Jak and Daxter: The Lost Frontier все дружно окритиковали, так что если вы хотите занять себя на пару вечерков, то Daxter для этого идеально подойдет.
Оценка игры: Геймплей-8 Графика-10 Музыка-8 Сюжет-7 Управление-10 Оригинальность-9 Итого-8,5
|
|
|
|
|
#47 Добавлено: 22 июля 2010 20:21 |
|
|
|
|
Посетители
darkshadow55
--
Благодарности: 3 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
star wars the force unleashed Геймплей-10 Графика-10 Музыка-8 Сюжет-9 Управление-10 Оригинальность-9 Итого-9.5
|
|
|
|
|
#48 Добавлено: 22 июля 2010 20:33 |
|
|
|
|
Посетители
mrDumbAss
--
Благодарности: 1 / 8
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Моя оценка игры Sonic Rivals: Геймплей-7 Графика-9 Музыка-8 Сюжет-1 Управление-8(я до некоторых приколов только после половины игры узнал  ) Оригинальность-6 Итого:6
|
|
|
|
|
#49 Добавлено: 28 июля 2010 23:35 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
Patchwork Heroes: Геймплей-10 Графика-10 Музыка-10 Сюжет-6 Управление-10 Оригинальность-10 Итого:10 Вывод: Самая лучшая игра на psp в жанре "а мы и не ждали". Великолепная музыка, захватывающий геймплей, отличная графика, в общем одна из лучших игр на PSP когда-либо выходивших на этой платформе Сообщение отредактировано 28 июля 2010 23:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#50 Добавлено: 20 августа 2010 19:30 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
Locoroco Midnight Carnival: Геймплей-5 Графика-9 Музыка-10 Сюжет-3 Управление-8 Оригинальность-6 Итого:6
|
|
|
|
|
#51 Добавлено: 20 августа 2010 19:34 |
|
|
|
|
Забанен
princ_skorpi
--
Благодарности: 5 / 3
Предупреждений: 4
Друзья
|
|
Patapon: Геймплей-1 Графика-1 Музыка-1 Сюжет-1 Управление-1 Оригинальность-10 Итого:1
|
|
|
|
|
#52 Добавлено: 22 августа 2010 19:22 |
|
|
|
|
Забанен
princ_skorpi
--
Благодарности: 5 / 3
Предупреждений: 4
Друзья
|
|
prince of persia rival swordsГеймплей-10 Графика-7 Музыка-10 Сюжет-10 Управление-10 Оригинальность-10 Итого:10
|
|
|
|
|
#53 Добавлено: 31 августа 2010 09:42 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
300 спартанцев: Геймплей-4 Графика-6 Музыка-6 Сюжет-1 Управление-7 Оригинальность-4 Итого:2
|
|
|
|
|
#54 Добавлено: 19 сентября 2010 15:12 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
Patapon Издатель: Sony Разработчик: Japan Studio Жанр: Ритм-Аркада Несмотря на то, что Patapon вышла еще в 2008 году, обзор на нее я просто не мог не написать. Потому что именно это игра взрывала мозг каждому, кто хоть немного в нее поиграл. Именно ради этой игры многие покупали портативную консоль от Sony. ПАТА-ПАТАPatapon лично для меня всегда была игрой-загадкой. Несмотря на то, что я видел много роликов этой игры, скриншотов, я сложно представлял, как собственно это все играется. Но, когда я все-таки купил диск с Patapon, запустил игру, простучал по кнопкам заветную комбинацию ПАТА-ПАТА-ПАТА-ПОН, я, пожалуй, не выпускал приставку из рук целую неделю. Но что же в этой игре такого, что она может оторвать от реальной жизни на долгие недели? Собственно я и попытаюсь вам это объяснить. ПОН-ПОНИтак, вы играете богом(!), который спустился на землю, чтобы помочь патапонам противостоять зиготонам и найти ЭТО. Сначала у вас есть всего горстка ободранных патапонов, но ближе к концу игры у вас будет целая армия, сметающая все на своем пути!!! Управление отрядом представлено следующим образом: нажимаем клавишу квадрат, на экране появляется надпись ПАТА, нажимаем круг – ПОН, треугольник –ЧАКА, крест-ДОН. И таким образом мы складываем комбинации, благодаря которым патапоны атакуют, защищаются, идут и т.д ЧАКА-ЧАКАОтдельно нужно упомянуть и графику - дизайном занимался французский мастер Rolito. Определенно, Patapon до сих пор остается одной из самых технически продвинутых игр. Но окончательно добивает совершенно незабываемая музыка. Песня патапонов еще долго будет крутиться у вас в мозгу. Итог: Сочетая в себе отличную музыку, интересный игровой процесс, великолепную графику, Patapon, несмотря на возраст - одна из лучших (если не самая лучшая) игр на Playstation Portable. MUST HAVE!!! Оценка: Геймплей-10 Графика-10 Музыка-10 Управление-9 Итого:10 P.S. Оценивал я по своим пунктам, в будущем можете тоже как хотите оценивать Сообщение отредактировано 19 сентября 2010 15:17. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#55 Добавлено: 14 октября 2010 20:25 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
Medal of Honor Heroes 2 Издатель EA Разработчик:EA Жанр:Шутер Heroes 2 очень спорная игра. С одной стороны это революция, так как никто еще не смог нормально сделать экшен от первого лица на PSP. С другой - полнейший провал. А провал потому что это очень скучная игра. Вы только и делаете, что стреляете, стреляете, стреляете( и так до бесконечности). Не спешите закидывать меня помидорами. В этой игре есть и положительные(!) стороны. Это более-менее нормальное управление, приличная графика, большая продолжительность миссий(хотя тут есть некоторые сомнения). Миссии построены так, что если завершая миссию вас убивают, то извольте, начинайте с середины(или того хуже - с начала). Ну и дошло дело до графики. Тут все вроде бы нормально, хотя несколько топорные модельки фрицев и самих персонажей вызывают отвращение. Что косается музыки, то звучит она только в главном меню, и при успешном завершении задания. Звучит оружие более-менее прилично. Ну и конечно, управление. Разработчики сами предлагают нам выбрать понравившуюся раскладку, что конечно же не может не радовать. Стреляем нажатием клавиши R. Прицеливаемся L. Вывод: Ну, в общем, выйди это игра на компах, я бы поставил ей заслуженные 2 балла. Но на PSP игра смотрится вроде-бы прилично, несмотря на однообразие. В общем, решайте сами, играть или не играть, но я если что предупреждал. Геймплей-5 Графика-8 Музыка-7 Управление-9 Итого:6,5
|
|
|
|
|
#56 Добавлено: 14 октября 2010 20:48 |
|
|
|
|
Посетители
usance
--
Благодарности: 37 / 22
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Monster hunter freedom unite
Геймплей-10
Графика- 10
Музыка- 8
Сюжет- 6
Управление- 10
Оригинальность- 10
Итого- 9,5
|
|
|
|
|
#57 Добавлено: 26 ноября 2010 13:13 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
LittleBigPlanet:
Геймплей-9 Графика- 8 Музыка- 10 Сюжет- 5 Управление- 10 Итого- 9,5 Вывод: Наконец-то хоть кто-то потеснил Daxter'а с трона! Лучший 2d платформер на PSP!
|
|
|
|
|
#58 Добавлено: 22 декабря 2010 18:21 |
|
|
|
|
Посетители
Mr.Stalker
--
Друзья
|
|
N+ Геймплей-9 Графика- 6 Музыка- 6 Сюжет- 0 Управление- 10 Итого- 8 Вывод: Невероятно сложный, а оттого еще более интересный платформер, с великолепной физикой. Но не без недостатков
|
|
|
|
|
#60 Добавлено: 5 января 2011 12:15 |
|
|
|
|
Посетители
maksusa