Cоздал эту тему, потому что у многих в этой игре начали возникать проблемы с прохождением. Задавайте тут вопросы по прохождению, а люди, которые прошли - подскажут, как пройти.
Возраст: 26 | | Сообщений: 12 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Sasukeuchina7771 я те помогу!! лучше всего взять итачи,так как он использует аматерассу! Ставь взрывные свитки на всяк случай! сначало стой у входа,поттом когда на вторую часть пойдешь,там где дерево, стой возле него!!используй аматерассу" (дальше сами никак не пройдем) а там где мужик находи настоящего и бри либо наруто, и используй рас-сюрик,или саске,делай шаринган,чтоб оглушить!! или итачи,с манг.или аматерассу!! вот так)) +в репу!
Возраст: 26 | | Сообщений: 239 Благодарности: 4 / 13 Репутация: 9 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Vafe добавляй меня в друзья
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Sasukeuchina7771 VaFe сказал правильно но ище можно взять емато сая или неджи и использовать ротэшион или огромную волну у емато ну а лучше всего проходить с друзьями так легче если помог + в репу
Возраст: 29 | | Сообщений: 133 Благодарности: 3 / 27 Репутация: 5 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
VaFe, спс!!! + тебе
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
VaFe, как + ставить????? (сори - тупой вопрос) и как там дальше в 1 миссии A ранга, когда там передо мной стоят 3 коробки и по краям поля желтые мины. Я всех убиваю а оно мне заново дает. Что делать?
Возраст: 26 | | Сообщений: 239 Благодарности: 4 / 13 Репутация: 9 Предупреждений: 4
vasyasponge там надо разбить ящик чтобы в нем была девушка и все кстати на ранге вродебы sss будет точно такаяже миссия принцип тотже только там надо две плитки вырубить ну которые включены будут первыми если помог + в репу
vladsakatsuki ты так не радуйся дальше будут миссии ранга ss и sss они очень сложные лучше всего проходить их с друзями зато награда за них большая желтые свитки которые прибавляют по 200 и ты откроешь аматерасу у итачи и чидори у саске P.S чидори такоеже сильное как разен сюрикен
там играть без лечилки невозможно даже за итачи даже с друзьями проверил да по мульту круче но яте клянусь снимает столькоже жизней даже с одинаковыми свитками хотя в характеристиках разен сюрикен намного мощнее чем чидори
ага щас подскажу смотри когда перемещаешься на другую карту запоминай какая первая плита включена потом когда включишь все выруби ту которая была включена с самого сначала и ты переместишься на новую карту кстати в самом конце той миссии будут стоять 3 ящика тебе надо разбить какойто из них чтобы внем была девушка попробуй разбитьсамый крайний слева если появятся враги побробуй другой + в репу
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.