Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
люди у меня два вопроса первый я завалил шикаку но со следующим уровнем у меня проблемы там два раза главаря пройти надо а я не разу не могу пройти его и второй вопрос как активировать читы
Не знаю, ща попробую канешн, до этого по крайней мере не получалось, и шукаку блин этот >< , 50% hp минусую ему и всё =( а как чит работает, типо бесконечные жизни чо ли? =) жду ответа, желательно в ПС =)
Сообщение отредактировано 18 августа 2010 12:48. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 21 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Есть коды и на беск. жизнь и на беск.чакру и на то чтобы все персики были открыты! Почитайте фак про свчит....на форуме.... А шуккаку легко и без читов пройти!
я без кодов этих прошол шукаку ) пару тройку секретов 1. я бил в правую для него руку, и тока в неё 2. используйте свитки, штобы усилить удар и всякое такое 3.сюрикены и бомбы наземные ети тоже хорошо его коцают ) с двух хвостым тоже так )
Сообщение отредактировано 19 августа 2010 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 21 Благодарности: 0 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Поподробней! Ты качал посл. архив с читами которые я выкладывал? Дело в том что ПРИМЕР: чакра взломана на 100 а расн сюр. требует 300 чакры - поэтому и тратится!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.