|
|
|
#1 Добавлено: 7 августа 2010 03:21 |
|
|
|
|
Посетители
fawor1t
--
Благодарности: 1 / 5
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
Журнал? Сколько можно...сколько нужно =)Давно уже лежит ворох относительно неиспользованных нигде идей,хотел было реализовать в журнале,но один не потяну.Зачем еще один то? Итак найдется что почитать...В журнале будет то,что пока в других журналах отсутствует.К тому же выпуски у них нерегулярные да и других огрехов много.Мы(пока я)будем учиться на чужих ошибках.Словом сделаем один номер,а там сами увидите.А делать то что?Просто напишите в личку то,чем бы хотели заниматься.Хорошо рисуете? Любите рассуждать? У вас красивый голос? Из вас отличный тестер?...любая инициатива приветствуется. Фи...мне не нравится эта тема!Тогда оставьте едкий комментарий,самому оригинальному автору подарю аську 620-065-056.P.S. Очень надеюсь привлечь профессионалов,тех кто когда либо уже занимался такими проектами.(Например тех кто делал журнал Релиз).Нам все еще требуются!
-Дизайнеры(1-2 человека) [Опыт не обязателен,главное свежий взгляд] -Журналисты(1-2 человека) [Владеющие русским языком,для деловой переписки] -Обладатель Женского Голоса(1-2 человек) [Для озвучки определенных материалов] -Любитель шарад и заданий в стиле "найди 10 отличий"(1 человек) -Вербовщик рекрутов(1 человек) -Видеомонтажеры (1-2 человека) [наличие портфолио приветствуется] work has been started.
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 7 августа 2010 03:24 |
|
|
|
|
Посетители
sasha_cool
--
Благодарности: 0 / 9
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Люблю рассуждаьб,сорри то,что не в личку)))
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 7 августа 2010 04:07 |
|
|
|
|
Забанен
Temik007
--
Благодарности: 9 / 53
Предупреждений: 4
Друзья
Тут: 16 лет 4 месяцa
|
|
бесприбыльное дело, далеко на энтузиазме не уедешь...
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 7 августа 2010 05:11 |
|
|
|
|
Посетители
-=Drumma=-
--
Благодарности: 4 / 98
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
нет спасибо , нам пакета зызок хватило 
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 7 августа 2010 06:09 |
|
|
|
|
Посетители
fawor1t
--
Друзья
|
|
Пакет зызок это несерьезно,у нас либо слаженно либо никак.Говорю же,учимся на чужих ошибках =)
Да,на энтузиазме далеко не уедешь,потому все будет стандартно,кто предан делу всегда в почете будет,остальные по принципу текучки - пришел,сделал,надоело,ушел...
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 7 августа 2010 07:18 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Благодарности: 0 / 28
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Очередная унылая тема...Однако, я удивлен, что на этот раз автор не школьник. Модеры закройте плиз тему, достаточно срачу на этом форуме...
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 7 августа 2010 07:47 |
|
|
|
|
Забанен
hitry
--
Благодарности: 14 / 45
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Зеллос Не нравиться -просто проигнорируй тему.Она тебе жить не мешает. fawor1t Ну у тебя есть неоспоримое преимущество перед "пакетом" .Ты пишешь без ошибок)) P.S. Моё мнение -делай на здоровье -а мы посмотрим.В конце то концов никто же читателю насильно не навязывает.
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 7 августа 2010 12:37 |
|
|
|
|
Посетители
AsFlash
--
Благодарности: 0 / 62
Друзья
|
|
Зеллос, тема не противоречит правилам форума. И находится в нужном разделе. Болталка. Мне может быть ты не нравишься, мне просить модеров забанить тебя?
Из темы не понял, чем будет заниматься группа.
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 7 августа 2010 12:52 |
|
|
|
|
Посетители
fawor1t
--
Друзья
|
|
Будет электронный журнал.Но не об играх =) Точнее не с пятью обзорами про игры и кой каким дизайном...
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 7 августа 2010 13:08 |
|
|
|
|
Посетители
Shirakiin
--
Благодарности: 31 / 164
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
это еще что за трололо?видать сезон всяких журналов наступил, уже 4ый журнал, который я вижу -_- смысл плодить то, что дальше двух постов не пойдет? Сообщение отредактировано 7 августа 2010 13:09. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#11 Добавлено: 7 августа 2010 13:21 |
|
|
|
|
Посетители
AsFlash
--
Благодарности: 0 / 62
Друзья
|
|
FlasHXS, жить не мешает. Пусть пробуют. 
|
|
|
|
|
#12 Добавлено: 7 августа 2010 13:38 |
|
|
|
|
Посетители
Shirakiin
--
Благодарности: 31 / 164
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
AsFlash, пробуют то пробуют, но пусть пробуют в другом месте, неча форум загрязнять. почти на 90% уверен что дальше идей первого поста журнал дальше не пойдет
|
|
|
|
|
#13 Добавлено: 7 августа 2010 13:45 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Благодарности: 26 / 47
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
fawor1t,Моё ИМХО: Пока что я думаю журнал тебе делать не надо, т.к. есть ещё "Пакет ЗЫЗок" и вроде ещё где-то какой-то был. Я бы на твоём месте ждал когда загнётся "Пакет ЗЫЗок", а он скоро загнётся если всё так и дальше идти будет. Так вот когда он загнётся уже тогда надо будет заниматься новым журналом, а пока он не нужен.Всё равно Пакет скоро загнётся.Просто надо иметь терпение.А вот когда он загнётся вот тогда будет твой выход!Так что жди и всё будет...
|
|
|
|
|
#14 Добавлено: 7 августа 2010 13:48 |
|
|
|
|
Посетители
prihoda
--
Благодарности: 53 / 50
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Цитата: fawor1t Пакет зызок это несерьезно,у нас либо слаженно либо никак.Говорю же,учимся на чужих ошибках =) скорее всего никак!))) Думаешь в пакете все не хотят быть слаженной командой???! Это не так просто как тебе кажется... А насчёт "учимся на чужих ошибках =)",- это ты хитро придумал!:) На нас все будут "Орать" за всевозможные ошибки, а ты будешь этим пользоваться! Но все равно хитроо это ты придумал)... Несмотря на всё, желаю твоему журналу сформироваться, и стать соперником пакету зызок!) P.S. Ещё раз прошу прощения за свой агрессивный пост в твою сторону!
|
|
|
|
|
#15 Добавлено: 7 августа 2010 13:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Благодарности: 26 / 47
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Но попозже тебе надо по пробывать, а пока жди.И к тебе в команду ещё никто не записался?Если так оно и есть то из-за Пакета.Народ боится что получится тоже самое.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
prihoda,Этот журнал не соперник Пакету каким бы он не был...А знаешь почему?Да, потому что "Пакет ЗЫЗок" этому журналу не соперник каким бы этот журнал не получился. Ты сам подумай у нас нет ни одного фаната...Конечно тут может быть всё тоже самое, но это вопрос времени.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|