Возраст: 28 | | Сообщений: 647 Благодарности: 25 / 17 Репутация: 78 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Помогите плз. У меня интернет стал тормозить. 2 дня назад все было нормально. А сейчас ужас скачивает со скоростью 13кб/с и долго открывает страницы . А до этого было 60 кб/с на летите. Иза чего это может быть? И какие программы могут мне помочь?
Возраст: 35 | | Сообщений: 141 Благодарности: 0 / 28 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Тогда возможно вирусы, проблемы у провайдера ( попробуй позвонить туда).Если у тебя роутер с открытым вай-фаем, возможно инет личат твои соседи =) Проверь системные службы, которые требуют доступ в интернет.
Возраст: 27 | | Сообщений: 1064 Благодарности: 53 / 50 Репутация: 13 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
lucky_miko777 коалиция правильно сказал! Я например очень часто качаю что-то с интернета. Сначала скорость большая, а потом через неделю падает до 13-14 кб/с (как у тебя). Вот я сейчас в другом городе, и звоню маме домой. Она говорит что интернет очень быстрый стал. И так было когда я в лагерь уезжал. Когда приехал удивился что такая большая скорость! И я сразу начал много всего (опять) качать. А через неделю маленькая скорость опять вернулась!(( У мнея тоже модем, опера, и у нас одни и те-же тарифы на интернет)
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
lucky_miko777, может быть у тебя есть ограничение по траффику (выкачал столько то, потом скорость упала). Попробуй пройтись оптимизатором типа Auslogics или подобного. мне помогло
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.