Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Подскажите, пожалуйста, как убрать мелкие и неглубокие царапины на экранчике ПСПишки, появившиеся от протирания экрана. И скроет ли защитная пленка эти царапины?
Сообщение отредактировано 24 августа 2010 16:17. Редактировалось 1 раз(а)
Продается какая-то паста, которая убирает царапины с экранов, компакт-дисков и т.п. Правда не знаю как называется. Маленький такой тюбик, типа как клей продается.
Сообщений: 29 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
берешь шлиф. машинку (или тряпку (мягенькую, мягенькую...)) Идешь в автозапчасти магазин (или радиотехнику). Покупаешь пасту для затирки царапин... Наносишь и полируешь... Либо трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь, трешь... Главное мониторчик не стереть!!! =) Тут ничего сложного нет. Есть специальные для стекла, пластика, автокраски. Есть также образивные и мягкие. Есть асбестовые - которые приводят к раку, а есть... Еще какие-то. =)
Сообщений: 29 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Есть еще более простой и экономически выгодный способ... Можно взять кусочек Шелка (ткань такая) и попробовать ей отполировать. НО ЭТО ЕСЛИ МИКРО ЦАРАПИНЫ!!! Можно делать как в армии =) берешь пасту гоя и фигачишь ее на ткань постепенно уменьшая дозировку. Ток не забудь УМЕНЬШАТЬ дозировку!!! А то экран на всю жизнь матовый станет! Но все равно пасту я тебе не советую. Мало ли. Может у тебя руки - корюки... p.s.: без обид ok?
Сообщение отредактировано 24 августа 2010 18:30. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Кто-то советует ацетоном,(средство для снятия лака) а кто-то 100% шерстяной тканью. Так вот, я рекомендую взять 100% шерстяную ткань, покапать на экран ацетоном и протереть тканью. Вроде-бы помогает..
Возраст: 46 | | Сообщений: 190 Благодарности: 9 / 4 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Мне друг расказал как востанавливает экраны мобилок,а потом продает.Говорит:шлифую царапины автомоб наждаком 2000,потом самой дешевой авто полировочной пастой в тюбике за 1.5$ полирую.Скоро сам попробую
Возраст: 28 | | Сообщений: 581 Благодарности: 21 / 49 Репутация: 454 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Smulack, Сперва заходишь в магазин техники и там найдешь мониторы. Там должны быть какие то очистители(жидкости) для монитора. Ты там ее покупаешь. И трешь ею свою psp. P.S. Жидкость тебе на несколько лет хватит!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.