Сообщений: 261 Благодарности: 0 / 48 Репутация: 1 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
ага думали тут фотки будут )) а вот и нет я хотел бы увидеть здесь ВАШИ фотографии или видео по моддингу зыз,а также новые гениальные идеи, тем более 4то я видел 4то некоторые люди говорили о том или ином моддинге (просьба не выкладывать всякие там забугорные видео с ютуба,ибо я хо4у видеть работы посетителей етого сайта а не каких то там "левых" 4уВаКоВ. ЗЫ если у вас наклейки (винил) тоже выкладывайте ,интересно посмотреть !!!!
Сообщений: 112 Благодарности: 0 / 12 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Хочу представить вашему вниманию, мой последний моддинг PSP: Цель: Защитить заднюю сторону PSP от царапин и всякой прочей нечисти. Кому надо, могу ниписать FAQ по установке
Сообщение отредактировано 8 декабря 2007 13:37. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 245 Благодарности: 2 / 8 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
конструкция спорная, действует если положить её на плоскую поверхность, а если на столе именно в серединке будут крошкисахарченибудьещо или же какие н будь бугры, вобщем лишняя феня, тока этетическое уродство(не в обиду) + umd утопленее чем акум и аналогичный бугор, наддо было и на них клеить тоже
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.