Возраст: 28 | | Сообщений: 158 Благодарности: 2 / 8 Репутация: 6 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Как вы думаете реально ли?? На psp стоит процессор MIPS R4000 и такой-же процессор стоит на Nintendo 64,PS1 ,PS2!!(//www.physics.uni-altai.ru/community/wiki/MIPS/Arxitektura) Реально ли взять проц из PS2 и впаять его в PSP??
Возраст: 33 | | Сообщений: 2660 Благодарности: 31 / 164 Репутация: 322 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
AsSancheeZ, тебе надо - ты и запускай. все винды от win NT 3.1 и до XP как минимум, имеют ядро для работы с MIPS процами. А Win CE так под них и заточен. Просто это никому не надо и всем лень Xudan, такой глупости я давно не слышал -__-
Сообщение отредактировано 27 августа 2010 16:46. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 210 Благодарности: 4 / 8 Репутация: 39 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
ну и смысл проц от этих приставок ставить если я думаю об это то ты имеешь ввиду розгон проца то на PS2 проц медленнее чем на ПСП а на 64 и PS1 и подавно!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мне если честно кажется что легче на PS2 экран впаять чем засунуть всё в PSP
Сообщений: 1200 Благодарности: 7 / 73 Репутация: 28 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
проскакивало видео, где парень на псп 3к менял cpu или что то другое, но от 2к, ну и запускал пиратскую прошу, и все писюльки вроде микрофона. правда было это в 2008 году :)
Сообщение отредактировано 27 августа 2010 18:01. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.