Сообщений: 94 Благодарности: 1 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
подскажите 10 лучших производителей ноутбуков хочу брать вот этот //www.digital.ru/goods/notebooks/acer/266595.htm но мне говорят что асер тупые компы делают до того асер был и накрылся быстро но этот асер(который я выбрал)их новой серии ну короче помогите
Возраст: 30 | | Сообщений: 278 Благодарности: 2 / 9 Репутация: 16 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
hp,asus,acer
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
коментарий одного из пользователей этого компа - Ноут тоненький. что не может не радовать. Но на крышке остаются отпечатки. То есть открывая ноут, все равно будут отпечатки =) Есть Два режима, производительность и экономия. При производительности и игре в что нить типа гта4, зарядки хватает на 2 часа. При экономии энергии примерно 5-6 часов, но это просматривая фильмы с звуком. Звук не очень громкий. Тестил игрушки Сталкер на максимальных настройках и максимальном разрешении побежал без проблем. ГТА4 только на минимальных настройках, при среднем разрешении. но абсолютно без тормозов играть приятно. Контра соурце, тормозит, притом основательно. Остальные игры которые тестил, абсолютно без тормозов.
Очень греется левая нижняя часть, там где проц, так что любителям поиграть держа ноут на коленях придется подкладывать тряпочку =) WI fi ловит лучше чем ноуты других друзей. НОут не тормозит. Оценка 4, Рад что купил данную модель.
Добавлено спустя 36 секунд:
по мне так не очень,GTA 4 с тормозами,хм,должен на макс. тенуть
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
HP лучше,и бери с nvidea картой по мне она куда лучше,обладатель и ati и nvidea,так nvidea с 512 лучше чем ati с 1гб себя ведёт
а теперь помогите выбрать этот //www.notebookoff.com/notebookall/notebook/0/hp_pavilion_dv6_2150er_i5_520m_4gb_2_500gb_gf_gt230m_dvd_rw_15_6_quot_wifi_66979 или //www.digital.ru/goods/notebooks/acer/266595.htm
Возраст: 29 | | Сообщений: 39 Благодарности: 1 / 6 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
У core i5 частота 750 ,а у core i7 860 они отличаются лишь на 5% вот сайт. Только core i7 по некоторым параметрам превосходит core i5 почти в 2 раза (intel core i7 975)
Сообщение отредактировано 28 августа 2010 17:43. Редактировалось 3 раз(а)
всем большое спасибо остановился на //www.notebookoff.com/notebookall/notebook/0/hp_pavilion_dv6_2150er_i5_520m_4gb_2_500gb_gf_gt230m_dvd_rw_15_6_quot_wifi_66979 тему можно закрыть всем кто помог повышу репутацию
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.