Clarion Бандана находится в первом классе из пяти,логически бы было предположить что её возможности можно улучшить. Если у тебя не хватает фантазии на то чтобы представить что бы можно было в ней улучшить,это не значит что и у других такая же бедная фантазия.
BoG169, легче всего отрубить монстрам хвост(просто стреляй в него) у раталоса ещё отбиваются крылья, у тигрекса когти, у гиррекса ядо-шпулялка, из всего этого делается оружие, шанс выбивания конечности вроде как увеличивается если S ранг. P.S. xattab17, УБИЛ ))))))))))
Сообщений: 674 Благодарности: 2 / 46 Репутация: 19 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
xattab17, Ну а что? Я не жалуюсь на скудную фантазию, тем не менее, я нифтыкаю, что можно улучшить в бандане! Покрасить в розовый? Хотя... к примеру можно сделать, чтобы он хотя бы её одевал , а то что в бандане, что без - всё та же голова волосатая.
Возраст: 28 | | Сообщений: 52 Благодарности: 3 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
а как голову для zeke отдолбать??? а то у мя тока одну часть pupa выкинула простая и все.... а кастомные не открываются ток type II но с них головы не падают
Сообщений: 674 Благодарности: 2 / 46 Репутация: 19 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
sith471, у меня головы открывались так: я отдалбывал всё, что касается Mobility, Attack и Control, а Sense должно остаться не менее 50% (это можно посмотреть на вкладке информации в меню паузы (если есть).
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.