Возраст: 31 | | Сообщений: 279 Благодарности: 4 / 23 Репутация: 26 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
чеzed, в твоем случае xbox, и так малолетки(не в обиду ) на скутерах каждый день мрут на дорогах, из за того что правила д.д не знают, давно пора ввести права на них...
Сообщений: 109 Благодарности: 39 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
vitalik-chur какрастоки привила д.д я знаю!у нас в городе всего несколько знаков надо знать!и езжу я между прочим хорошо!мопед то уже был!тут проблема в том что ездить я буду только с отцом (в крайнем случае когда он куда нибудь уедет или в 8 9 часов вечера тогда один) ну и в бокс играть только по выходным так что не знаю!
Возраст: 30 | | Сообщений: 278 Благодарности: 2 / 9 Репутация: 16 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Да мотик конечно!!!Тут даж не думай!С папкой только по началу ты будешь!По себе знаю,так как выбор между мотоми и ноутом был,выбрал мот!С папкой просто больны мотами!Ща 350 кубовый мот собираю,а был скутер и это куда лучше чем дома сидеть и задротить в бокс!А на будущие с тёлками на боксе не погазишь!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Твой ник - чизед,пробовал на чизетак или явах газить?А их звук?
Сообщений: 109 Благодарности: 39 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
я мотоми болею но не папа а так на чезеде не разу не ездил!знаю что бодрый а к яве вообше подходить боюсь,онаже тежолая!мне всего 13 какая ява?rotor112 ты как думаешь какой из этих тачек лудшая?ссылки в теме!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.