Обновил и немного заделал мою пиэспи
Сам моддинг: Псп фат . убран юмд, вместо него стоят два динамика от е398 (Звук неочень громкий, затовибра на максе просто супер!. А если на столе лежит то и скатится запросто может!) и доп батарея на 3600( в общей сумме весь объем батарейки составляет 7200) Вставлены два светодиода , мигающие под музыку и второй джойстик от сониэрика+ юсб мод который , к слову , бесполезен ткак мощности юсб недостаточно для зярдки выше 15% :). ВЫглядит конечно не ахти (я думаю, в основном из за трецины на стекле экрана и убогого винила ) но это ведь не главное :)
Обновления:переставил диоды под шифты убив двух зайцев: теперь панелька снимается без проблемм + намноого красивее. Заменил диоды зарядки и питания( вообщето поставил ткак их там не было:))+ закрепил доп батарею что немало важно - раньше даш поиграться кому либо , а он сразу юмд открывать а там батарея болтается и коротит о металические части и уже без зарядного не включиш.
вот фото

Что думаете ?
Лично меня беспокоит только два рокрских динамика и решёточка - несолидно выглядит да и отваливаются часто. . Може есть какие либо предложения касаемо НА ЧТО можно заменить эти решёточки без переделывания
Сообщение отредактировано 3 марта 2009 02:28. Редактировалось 1 раз(а)