Возраст: 30 | | Сообщений: 79 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Вот форум по Стар Варс. Думаю на сайте такой же нет, вот и создал! Обсуждаем всё и вся связанное с этой игрой. У меня вопрос, кто нашёл двуручный меч, подскажите как его найти и есть ли такой?
двуручника и нету как я понял один меч первыый раз на раксус прийме я щас как раз за ним иду и второй вроде первый раз на фелиции щас пробегусь глягну а у тебя все ручки что у меня на фотках?
еще одну нашел на раксус приайм после первой встречи с дрекслом выходишь на большое пространсто там с боку обрыв в озеро и если развернуть сверзху площадка там 9
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Где двуручный меч?! я 6 мечей нашол, на Фелуции фиг знает сколько раз все грибы разбил, там только два меча, оба одинарные. Тётка с двойным мечом - Дарт Фобос, она в храме джедаев, там грибы не растут!
Сообщений: 109 Благодарности: 13 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Cкажите можно ли в режиме Force unlished в Force Duel выбирать локации и противников, просто когда нажимаешь UNLOKABLES то есть арены которые ты открыл ?
Сообщений: 36 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
в игре нет двуручника. просто не ищите. а вот сэйбер хилт как у мастера винду кто нить нашел? а то очень охота ведь у мастера винду клинок длиннее всех. можете в историю зайти посмотреть проверить.
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
ребят подскажите как делать приемы других джедаев, например пузырь который поднимает все обьекты и бросает их в тебя или синяя злость(она была у джедая которого убил главный герой не зная что он его отец)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.