Всем привет. Подскажите, пожалуйста. У меня псп фат с прошивкой 5.00 М33-6. Хотелось бы поиграть в новые игры, но уходить с М33 не хочется... Скажите, пожалуйста, какой способ выбрать: 1. Плагин 6.20 M33 PRX Beta 2 2. Homebrew Prometheus ME631 3. Eboot Exchange v2.8 4. ISO Tool v1.73
Критерии следующие: чтобы с псп ничего не случилось (ну и с прошивкой тоже)... )))
Если по первому пункту понятно, что это плагин, то не совсем ясно по трём следующим. Я так понимаю, это программки, которые сразу же патчят образ прямо на псп?
Насколько каждый способ "безвреден" и что лучше выбрать?
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Такая проблема; установил плагин PSNFucker и при попытки регистрации в PSN пишет "Достигнуто максимальное число учетных записей PSN, которые могут быть связаны с данной системой ", у меня нет других учетных записей. Что сделать чтобы зарегистрироваться (прошивка 5.50 GEN D 3 пиратка)
Попробуй зарегистрироваться здесь, и залогиниться на PSP с полученной учеткой. Удачи.
Вопрос к знатокам - могу ли я без последствий на прошитой PSP-2000 5.50 GEN-D3 запустить виртуальную прошивку, например 5.03 GEN? Без последствий, то есть чтобы и с моей изначальной прошивкой ничего не стало, и чтобы виртуалка не писала всякий хлам во флэш0 и пр. Спасибо.
P.S.: Зачем мне это нужно? Исключительно в целях тестирования совместимости игр с виртуальными прошивками и плагинами.
Сообщение отредактировано 2 ноября 2010 13:57. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.