Цитата: atiom8
сегодня посмотрел сейв к этой игре и увидел что написано, добавлены EXTRA уровни,что это такое?
Скорее всего, речь идет о том, что открыт последний уровень сложности.
Сегодня прошел игру на боге. Как не старался, но из-за сложных мест всё равно пришлось потратить около 13.5 часов, хотя по ощущениям игра и проходилась быстрее. Интересно теперь узнать что эти костюмы дают по существу. Может кто знает?
Не знал как собрать орбов на храм Зевса, так что не нашел ничего лучше, чем пробежать игру еще раз с включенными артефактами. Смотреть на Кратоса в доспехах Бога в разы приятнее :) Да и проходится игра легко и непринужденно. Благодаря бесконечной мане решил проверить какое можно сделать наибольшее комбо, пока что максимум получилось более 900, правда нашлись монстры которых нужно добивать только в мини-игре, магией - нет, следовательно на них можно набивать комбо (и орбы) бескончено. Например автоматоны, и некоторые "боссы". Подписи к комбо заканчиваются на отметке - 900 ударов, так что после 2000 мне надоело, и я бросил. Вцелом же, с включенным кольцом Мидаса, за один проход на боге можно собрать около миллиона орбов, а может и больше - вдруг кому интересно.
Место, которое я не нашел проходя игру дважды, но сова Афины не дремлет :) Кстати приятно порадовал этот артефакт, благодаря нему я побывал уже в десятке новых нычек.
Перед храмом Афины, где поднявшись по ступеням можно найти ту самую сову.
Виды на извергающийся вулкан.
Гераклион в огне.
Фаталити :)
Even in death spartans stand tall for battle!
То самое место, где нужно добыть шестерню, чтобы открыть решетку.
Полеты наяву.
Живописные окрестности Спарты.
В тюрьме.
В храме Ареса, в Спарте.
По моему скромному мнению, самое "непробиваемое" место в игре. Как же я мучился...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировано 12 ноября 2010 23:31. Редактировалось 6 раз(а)