|
|
Спасибо за пост: 2 |
#1 Добавлено: 24 октября 2010 22:18 |
|
|
|
|
Посетители
60tiko60
--
Благодарности: 0 / 4
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Помогаем друг другу прохждение и.т.д
|
|
|
|
|
#391 Добавлено: 13 ноября 2010 00:16 |
|
|
|
|
Посетители
wwwwq
--
Благодарности: 2 / 5
Друзья
|
|
А может кто подскажет что надо сделать чтоб открыть все костюмы в которых можно по новой перепройти историю??
|
|
|
|
|
#392 Добавлено: 13 ноября 2010 08:33 |
|
|
|
|
Посетители
tolianbl4
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
нужно идти в режим арены. создавать там поединки с выгодными условиями. зарабатывать там кучу орбов. затем идти в храм зевса и покупать там всё.
|
|
|
|
|
#393 Добавлено: 13 ноября 2010 09:20 |
|
|
|
|
Посетители
prihoda
--
Благодарности: 53 / 50
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
NitrogenUAвот ведь дюша уже выкладывал)) всего 20 минут, и у вас 999.999 сфер)) и комбо максимум тоже 999.999))) дальше не идёт)
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#394 Добавлено: 13 ноября 2010 11:43 |
|
|
|
|
Посетители
NitrogenUA
--
Благодарности: 0 / 6
Друзья
Тут: 17 лет
|
|
Цитата: tolianbl4 NitrogenUA, расскажи-ка, как ты убил дочь бога смерти, ту, что с тремя птицами на скале в горах :) P.s. орбы на арене собирать надо :)
Я догадывался, но посчитал, что это слишком уныло создавать для себя условия :) Кроме того, почти наверняка за каких-то мобов дают больше орбов, я бы начал сомневаться, ставить больше чем надо, а потом нервы, нервы, нервы... Уж лучше я преодолею сюжет :) Эринис убивал непринужденно. Если знаете, на клинках Афины есть скилл Athena's Revenge (parry), который представляет собой контр-атаку после успешной блокировки. Вот такими контр-атаками я её и убивал. Достаточно приловчиться ставить блоки на её атаки. Причем, это позволяет еще и не давать ей взлетать и вызывать птиц. Каждая контр-атака не только наносит урон, но еще и поджигает, если использовать Thera's Bane. Цитата: wwwwq А может кто подскажет что надо сделать чтоб открыть все костюмы в которых можно по новой перепройти историю?? Насколько я знаю - два костюма открывают просто за прохождение - броня Бога и костюм брата. Скин Ghost of Sparta мне дали за прохождение на боге, не знаю связано ли это, но думаю, что - да. Костюм легионера, насколько я знаю, открывался только специальным промо-кодом, вероятно, через PSStore. И еще один скин, как говорят, покупается в храме Зевса за 450 000 орбов. prihoda, спасибо, буду знать. Проверять бы меня точно не хватило.
|
|
|
|
|
#395 Добавлено: 13 ноября 2010 12:17 |
|
|
|
|
Посетители
IamMan
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 16 лет
|
|
Плиз, модскажите, как пройти первое испытание Афины? там надо в воздухе 10 секундр продержатся, а я могу только 2...что надо сделать? P.S. нубский вопрос...если начать нвую игру, все способности открытые не пропадут? 
|
|
|
|
|
#396 Добавлено: 13 ноября 2010 15:11 |
|
|
|
|
Посетители
tolianbl4
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
Цитата: NitrogenUA Эринис убивал непринужденно. Если знаете, на клинках Афины есть скилл Athena's Revenge (parry), который представляет собой контр-атаку после успешной блокировки. Вот такими контр-атаками я её и убивал. Достаточно приловчиться ставить блоки на её атаки. Причем, это позволяет еще и не давать ей взлетать и вызывать птиц. Каждая контр-атака не только наносит урон, но еще и поджигает, если использовать Thera's Bane. спасибо. я так и пытаюсь делать. только долго уж больно что-то. поэтому и решил спросить здесь. а раз уж ты игру прошел на всех уровнях, то буду теперь постоянно консультироваться, если позволишь. :)
|
|
|
|
|
#397 Добавлено: 13 ноября 2010 20:06 |
|
|
|
|
Посетители
kidnapper36
--
Друзья
|
|
Пожалуйста, подскажите кто-нибудь!!После того, как поговоришь с танатосом, который вселяется в тело мертвого солдата, потом убиваешь трех баб, потом перепрыгиваешь через лаву, забираешься по лестнице, видишь золотую статую, убиваешь копьем собак, ломаешь стену и крутишь рычаг, ворота поднимаются, подползаешь для прыжка и... НЕ МОЖЕШЬ ДОПРЫГНУТЬ Блин, второй день парюсь, подскажите тупице, что делать...Мож баг...
|
|
|
|
|
#398 Добавлено: 13 ноября 2010 21:34 |
|
|
|
|
Посетители
gavalexx
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
|
|
где ключ у ворот сразбитой статуей афины
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#399 Добавлено: 13 ноября 2010 21:52 |
|
|
|
|
Посетители
HaCKer_UTD
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
1. IamMan Зажми треугольнк, ты взлетишь с этим мужиком, а дальше жми на нолик и он будет его мочит в воздухе и так пока 10 сек не пройдет. 2. gavalexx Забирайся возле двери по веревке и дальше ищи
|
|
|
|
|
#400 Добавлено: 13 ноября 2010 22:17 |
|
|
|
|
Посетители
NitrogenUA
--
Друзья
|
|
tolianbl4, на здоровье, буду рад помочь. Цитата: NitrogenUA И еще один скин, как говорят, покупается в храме Зевса за 450 000 орбов. Наврал. 250 000 орбов его цена. Кстати смешной костюм :) А ещё очень порадовала лопата. Жаль, для неё никаких спец приёмов нет :) И фразы вместо магий - это прикол :) kidnapper36, совсем недавно проходил там, но, к сожалению, уже забыл место. После трёх убитых баб помню что спрыгиваем на покатый склон, скользим по нему, спрыгиваем, а куда попадаем - не помню. Что там за золотая статуя? Девушка лежит на полу чтоли? И что за место? gavalexx, ответил в приват. Прошел игру еще раз на боге, с включенными артефактами. В этот раз прохождение заняло всего 5 часов - теперь я понимаю тех, кто жаловался на скоротечность игры. Хотя если уделять внимание сюжету, то уже выйдет больше, ну да ладно. Кстати, набранных 999 999 орбов вполтную хватило на весь храм Зевса, а то я немного сомневался, наблюдая как стремительно они тратятся :) Вцелом же по результатам трех прохождений игра мне очень понравилась. God of War как всегда держит марку! Ну и безусловно порадовали дополнительные материалы - костюмы, видео. Может когда-нибудь переиграю еще разок :) Не прошел пока только два задания на Афину, там где людишек напугать надо, и - продержаться в воздухе. Поищу ответы в теме... P.S.: Еще бы костюм легионера, эх... :) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Сообщение отредактировано 13 ноября 2010 22:18. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#401 Добавлено: 14 ноября 2010 10:23 |
|
|
|
|
Посетители
kidnapper36
--
Друзья
|
|
NitrogenUA, Да, на полу лежит девушка, потом по лестнице поднимаешься, и там перепрыгнуть надо, Кратос никак не допрыгнет
|
|
|
|
|
#402 Добавлено: 14 ноября 2010 13:13 |
|
|
|
|
Посетители
дамик23
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
У меня есть предметы: глаза горгоны, перья феникса, рога минотавра, трезубец посейдона, браслет каллисто, сова афины, кольцо царя, узы ареса, лопата могильщика. Остались не открытые 4 предметы где их достать?!
|
|
|
|
|
#403 Добавлено: 14 ноября 2010 15:00 |
|
|
|
|
Посетители
NitrogenUA
--
Друзья
|
|
Цитата: kidnapper36 Да, на полу лежит девушка, потом по лестнице поднимаешься, и там перепрыгнуть надо, Кратос никак не допрыгнет Вот смотри, может поможет: //www.youtube.com/watch?v=auvwErcDT1Y#t=5m40s. Могу посоветовать клацать крестик в месте приземления - это если нужно за что-то зацепиться. Цитата: дамик23 У меня есть предметы: глаза горгоны, перья феникса, рога минотавра, трезубец посейдона, браслет каллисто, сова афины, кольцо царя, узы ареса, лопата могильщика. Остались не открытые 4 предметы где их достать?! Остальные предметы - это Skull of Keres, Key of Crete, Automaton's Gear - они у тебя были по ходу прохождения игры, но ты их использовал, так что это нормально, что они отсутствуют. Четвертый предмет называется - Aphrodite's Ambrosia - чтобы добыть его надо трижды пройти мини-игру в борделе, в Спарте. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  Сообщение отредактировано 14 ноября 2010 15:05. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#404 Добавлено: 14 ноября 2010 15:46 |
|
|
|
|
Посетители
alesha24
--
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
А в чем заключаеться "Влияние :месть",в костюме броня бога?
|
|
|
|
|
#405 Добавлено: 14 ноября 2010 16:22 |
|
|
|
|
Посетители
IamMan
--
Друзья
|
|
Скажите, а где найти остаьные артефакты? покупая их во дворце Зевса или при повторном прохождении? у меня собраны Кольцо Мидаса, цепи Деймоса, сова Афины, браслет Каллисто...ещё осталось открыть 6 артефактов...и ещё один реликт...где их добыть и как? обыскал практически все уголки при прохождениии. заранее спс... Ааа...всё понял. сорри) выше комменты не читал) Сообщение отредактировано 14 ноября 2010 17:12. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
God of War: Ghost of Sparta |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|