|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#3016 Добавлено: 27 ноября 2010 10:21 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
Я присел за столик и пригласил сесть нового знакомого...
|
|
|
|
|
#3017 Добавлено: 27 ноября 2010 10:25 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Чед присел столик, взяв себе ещё кружку кофе и назвался: - Чед. - После чего протянул мужчине руку.
|
|
|
|
|
#3018 Добавлено: 27 ноября 2010 10:39 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Друзья
|
|
-Рекс.- ответил рукопожатием он и хлебнул горячего кофе. -Как вам погода?- Спросил Рекс первое что пришло в голову. Сообщение отредактировано 27 ноября 2010 10:39. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3019 Добавлено: 27 ноября 2010 10:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Нормально. Зима в Россию, как всегда, пришла неожиданно... - Усмехнулся Чед, посмотрев в окно. По улице бегали люди с лопатами, освобождали место для парковки машины, откапывали машины и делали тому подобные вещи... Сообщение отредактировано 27 ноября 2010 10:53. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3020 Добавлено: 27 ноября 2010 15:30 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 16 лет 1 месяц
|
|
Проснувшись, Денис оделся и спустился вниз. Там сидели два парня и разговаривали. Решил не мешать. Присел за столик и заказал макарон с колбасой. Получив заказ, Денис принялся есть. Осторожно, так как еда была горячей. Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд:Съев всё с тарелки и ещё и облизав для полного эффекта, я вернул тарелку, поставив ее на стойку и присел назад. Добавлено спустя 1 час 41 минуту 1 секунду:Ветер... Вольный ветер... Хм. Что то есть в этом слове... Мысли крутились разные в голове Питера Джонари, обдумывая одну из самых крупных операций за время существования СБГ. Тёмная комната, тёмный стол. Полутьма... И тут зазвонил звонок. Звонок? От кого - прервав свои мысли, проговорил он и нажав на небольшую кнопку из стола выдвинулся экран размером дюймов 17. На нём показалось лицо, которое он не видел почти пол года. - Джек! Давно тебя не видел! Как жизнь? Что ты раньше не объявился. - Дела, дела. И я к тебе тоже по делу звоню. - Так, излагай. - сказал Питер, расслабившись и упав на спинку кресла, чтобы внимать его словам как можно глубже. - Ты когда нибудь слышал о БлэкАут? - Я? Знаю ли я БлекАут? Конечно. Не пытались они бы связать нам руки, я бы про них и не знал! - Связать руки? Чёрт, похоже ты в такой же ситуации что и я! - Нет. Я сказал "пытались"! Мы подписали с ними договор, но мы его нарушаем, немного скрывая некоторые операции, которые важны для будущего. - А что они? - Знали бы, уже попытались придъявить нам санкции. Но мы проверяем здание на наличие жучков, шпионского снаряжения, и они вряд ли к нам подойдут. - Просто одни бойцы БлекАута меня поймали и вынудили меня подписать документы о том, чтобы я сообщал им обо всех своих операциях. - Хм, а вот это уже повод нанести визит начальству БлэкАута! Нарушение всех возможных пактов о отношениях между организациями! - сказал Питер, стукнув по ручке кресла. - Бойцы должны понести наказание за это! - Что мне сейчас делать? - сказал он, явно не находя дипломатического выхода и уже готовясь взять винтовку в руки. - Пока ничего. Мы поговорим с ними и всё будет налажено. - Хорошо, но если что пойдёт не так, MSF и лично я поддержим вас! - сказал он и даже привстал со своего места, сжав кулак и показав его в камеру. - Спасибо. Продолжайте работать, мой друг. -сказал Питер и Джек положил трубку. Эх, что же за невезуха с этим БлэкАутом. То там, то тут противоречия.... - подумал Питер и снова задумался над планом, перед этим позвонив своему помошнику и попросив позвонить в передставительство БлекАута, дабы мы могли встретиться. Такое должен решать я. Сообщение отредактировано 27 ноября 2010 16:01. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#3021 Добавлено: 27 ноября 2010 16:18 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Друзья
|
|
Мы просто сидели и общались, Чед оказался общительным, веселым парнем и в его кампании мне было очень уютно. За соседний столик присел другой мужчина, кивками поприветствовал нас. Я поблагодарил Чеда за хорошую беседу и спросил напоследок: "Скажите Чед, вы не знаете где тут можно устроится на работу?". Рекс надеялся что может он что-нибудь посоветует...
|
|
|
|
|
#3022 Добавлено: 27 ноября 2010 16:50 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
К своему удивлению, Марк проснулся в углу помещения с пустым стаканом виски. "Мда, что-то я перебрал..." - подумал он. Голова немного побаливала. Ближе к противоположному углу за столиком сидел незнакомец. "Ещё один новый посетитель." - подумал Марк. В горле пересохло, и сержант направился к барной стойке заказать стакан чистой минеральной воды.
|
|
|
|
|
#3023 Добавлено: 27 ноября 2010 17:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Нет, как-то никогда не пытался найти работу, она сама всегда меня находила, так что даже не знаю, что посоветовать... - Задумчиво проговорил Чед, всё ещё глядя на улицу, на которой воцарилась вечерняя тьма.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
У Чеда зазвонил телефон, на проводе висело начальство. - Алло, Боб? - Спросил Чед, сняв трубку. - Он самый.- Вяло ответил Боб. - Плохие новости. Эти чёртовы Солдаты Без Границ снова нарушают договор. Наши разведчики, ценой своих жизней доставили нам важную информацию. - Ценой... Своих жизней?! - Ну, почти. "Солдаты" будут пытать бойцов каждый день такими способами, что узнав о них, ты не будешь спать всю жизнь. - Твёрдо сказал Боб. - А ещё они будут ставить на них эксперименты. - А откуда это известно, начальство СБГ вроде говорило, что опытов над людьми они не ставят? - У нас осталось три шпиона, они и предоставили нам всю информацию. Есть какие-нибудь предложения? - Боб, ты ведь командир, ты и должен решать... - Прошептал в трубку Чед, сочувствуя в душе Бобу. - Ладно, придумаю что-нибудь. Но будь готов выехать в любой момент. До встречи. - Устало произнёс командир и положил трубку.
|
|
|
|
|
#3024 Добавлено: 27 ноября 2010 17:52 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Официантка принесла Марку стакан воды. "И Чед тут." - подумал он и залпом осушил стакан.
|
|
|
|
|
#3025 Добавлено: 27 ноября 2010 17:56 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Увидев Марка, Чед прошептал Рексу что-то вроде "Я на секунду", и подбежав к сержанту, выпалил на ходу: - Хай, Марк. СБГ, уроды моральные, снова занялись опытами и снова нарушают договор. - После продемонстрировал сержанту запись телефонного разговора с Бобом. Сообщение отредактировано 27 ноября 2010 18:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#3026 Добавлено: 27 ноября 2010 18:15 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- СБГ вообще обнаглели. Иногда мне хочется провести ковровую бомбардировку по их базе... Итак, что нам делать? - спросил Марк Чеда.
|
|
|
|
|
#3027 Добавлено: 27 ноября 2010 18:22 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Пока ничего. Боб сейчас обдумывает план действий, но просто так это оставить нельзя. - Чед сжал кулак и потряс им в воздухе. - Может быть потребуется обратиться за помощью к MSF, за Биг Боссом должок... Ты, кстати, слышал про нашу последнюю операцию под Владивостоком?
|
|
|
|
|
#3028 Добавлено: 27 ноября 2010 18:28 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Кажется что-то слышал. Вообще у меня недавно было задание в Лаосе. Я был сконцентрирован только на нём. А вот с СБГ надо что-то делать...
|
|
|
|
|
#3029 Добавлено: 27 ноября 2010 18:31 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- По какому поводу праздник в Лаосе? - Спросил Чед, пытаясь перевести тему разговора на более приятную для общения. - Опять у террористов обострение?
|
|
|
|
|
#3030 Добавлено: 27 ноября 2010 18:33 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Ага. Я взорвал их склад с боеприпасами. Пусть теперь с палками вместо автоматов бегают. - улыбнулся Марк.
|
|
|