|
|
|
#1 Добавлено: 28 ноября 2010 18:05 |
|
|
|
|
Забанен
Dok_aka
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 11 месяцев
|
|
Идет набор в команду только вот не начинайте ( у нас уже 1000 мусора наф эта газета ) Я не уверен что газета наберёт популярность но все таки стоит попробовать . В команду нужны 1 Дизайнер (будет добавлять все и вся и делать дизайн ) 2 писатель (новости обзоры 1 человек потому что я тоже буду писать обзоры к играм ) 3 Редакторы ( 2 человека ) 4 Новости ( 1 человек ) будет присылать новости Armageddon1 Предлагайте название и заявки в теме . Уже в команде : Armageddon1 редактор (испытательный срок ) ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ УЖЕ ПОСТОЯННО дроныччч писатель (испытательный срок ) 10 tamerlan10 (испытатательный срок ) Сообщение отредактировано 28 ноября 2010 19:02. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#31 Добавлено: 28 ноября 2010 19:42 |
|
|
|
|
Посетители
10tamerlan10
--
Благодарности: 0 / 1
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
Нахимич ели , так нахимич ели... Итак , Ubisoft очередной раз показала , что игры на psp необязательно делать хорошими и качественными, а можно слепить стремную танцевальную игру. Например завело , что в игре всего используется 2 кнопки (даже в Марио по моему было больше) .А какой трек лист вы только взгляните :Да , песен было мало и многие из них скучные. Вообще зачем делать из мухи слона. Вот только если играть в эту игру на XBOX 360 или на Playsation MOVE или на Wii psp и NDS вычеркиваются. Уровни сложности здесь вовсе не нужны так как на сложном играть даже интересней эти надоедающие кружки проплывают и все 4 звезды и корона. Оценки игре :Графика : 3- Гей млей : 2 Интересность : 0 (ужас) Исправил ошибки Сообщение отредактировано 28 ноября 2010 19:48. Редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
#32 Добавлено: 28 ноября 2010 19:45 |
|
|
|
|
Забанен
Dok_aka
--
Друзья
|
|
10tamerlan10, Спасибо
Добавлено спустя 56 секунд:
10tamerlan10, Теперь проверь у дроныччча
|
|
|
|
|
#33 Добавлено: 28 ноября 2010 19:45 |
|
|
|
|
Посетители
Лэмпард
--
Благодарности: 4 / 22
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 16 лет 2 месяцa
|
|
Dok_aka, я хочу быть редактором,с русским у меня нормально,пока игры не работают,буду делом заниматься,могу быть дизайнером,не скажу,то что я профи,но кое-что умею.
|
|
|
|
|
#34 Добавлено: 28 ноября 2010 19:47 |
|
|
|
|
Забанен
Dok_aka
--
Друзья
|
|
Лэмпард, так дизайнером или редактором ?
|
|
|
|
|
#35 Добавлено: 28 ноября 2010 19:47 |
|
|
|
|
Посетители
10tamerlan10
--
Друзья
|
|
Dok_aka,а где текст дроныччча
|
|
|
|
|
#36 Добавлено: 28 ноября 2010 19:48 |
|
|
|
|
Забанен
Dok_aka
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#37 Добавлено: 28 ноября 2010 19:49 |
|
|
|
|
Посетители
10tamerlan10
--
Друзья
|
|
Dok_aka, я в твоем тексте ещё несколько ошибок нашел
|
|
|
|
|
#38 Добавлено: 28 ноября 2010 19:49 |
|
|
|
|
Посетители
Дроныччч
--
Благодарности: 0 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
//www.pspinfo.ru/uploads/forum/posts/2010-11/1290962679_ghost_of_sparta_psp_wall__3_by_b4h.jpg
Народ вот обложка для журнала
|
|
|
|
|
#39 Добавлено: 28 ноября 2010 19:49 |
|
|
|
|
Забанен
Dok_aka
--
Друзья
|
|
ВСЕ ВАКАНСИИ РЕДАКТОРОВ ЗАПОЛНЕНЫ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НОВОСТИ И человек дизайнер который все потом это склеит Сообщение отредактировано 28 ноября 2010 19:50. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#40 Добавлено: 28 ноября 2010 19:51 |
|
|
|
|
Посетители
paintboll
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#41 Добавлено: 28 ноября 2010 19:52 |
|
|
|
|
Посетители
Лэмпард
--
Друзья
|
|
Dok_aka, лично мой совет,примени еффектов к обложке (:
Добавлено спустя 54 секунды:
Dok_aka, зеленый вообще не видно,можно я сделаю?
|
|
|
|
|
#42 Добавлено: 28 ноября 2010 19:53 |
|
|
|
|
Посетители
10tamerlan10
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#43 Добавлено: 28 ноября 2010 19:54 |
|
|
|
|
Посетители
Дроныччч
--
Благодарности: 0 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
Обзор игры Ys Seven
Сюжет развивается вполне предсказуемо, но периодически способен преподнести несколько неожиданных поворотов. В общем, не Xenogears и даже не Crisis Core, но от Action RPG большего и не требуется.
Красоты местных пейзажей
Игра выполнена в полном 3D, однако вращать камеру на локациях нельзя, но и не особенно нужно. Традиционная схема jRPG с тремя различными движками для локаций, карты мира и боев в данной игре отсутствует – города, дороги и подземелья выглядят одинаково, а бои так и вовсе напоминают о God of War. Здесь нет случайных битв, так раздражающих большинство казуальных игроков. Всех монстров видно сразу и их можно спокойно обойти. Другое дело, что в случае частого обхода вы потеряете нужный опыт и не сможете победить очередного босса, но это, на мой взгляд, достаточно очевидно .
Боссов в игре много, встречаются они через каждые 40-50 минут игры. При этом справиться с ними очень сложно, особенно по началу. Честно признаться, я даже думал, что первый босс – эта одна из тех битв, в которых нужно по сюжету проиграть и после «смерти» главного героя пойдут какие-то скриптовые ролики. Но нет после проигрыша боссу можно либо попробовать еще разок (попытки не ограничены), либо загрузить сохранение, либо вообще выйти из игры. Пришлось напрячься и завалить супостата раза, наверное, с пятого. Кто-то посчитает это достоинством, но мне кажется, что столь высокая сложность боссов – это недостаток Ys Seven, который отпугнет от нее значительную часть потенциальных игроков.
Другой недостаток и сложность состоит в том, что в игре случаются ситуации, в которых вообще непонятно, что нужно сделать в данный момент. Причем первая такая ситуация случается в самом начале игры. «Давай исследуем город!», - говорит наш Большой друг, и вперед - ходить по всем закоулкам и говорить со всеми жителями города подряд, в надежде найти триггер на следующую сюжетную сцену…
Про управление сказать практически нечего: оно удобное и не заставляет о себе вспоминать. Звуковая составляющая не подкачала, единственное, что обидно – в игре совсем нет озвученных диалогов. Забавно, что при этом в опциях есть пункт, отвечающий за включение и выключение голосов, но зачем он нужен – большая загадка. Что касается музыки, то тут все замечательно. Композиций не сказать, чтобы много, но зато все что есть – качественные, не надоедающие и прекрасно передают атмосферу. Посмотрите ролик с опенингом или зайдите в Старый Квартал Altago в начале игры и сами в этом убедитесь.
В настоящий момент я еще не прошел игру до конца, но могу сказать что на прохождение сюжетной составляющей уходит примерно 20 часов – не рекорд для RPG, но все равно неплохо. Думаю, если выбрать более высокую сложность и проходить все квесты, то затраченное время увеличится примерно вдвое. Игра оставила о себе очень приятное впечатление, пусть и несколько омраченное теми недостатками, о которых я говорил выше. Если вам нравятся игры на подобие Alundra или Zelda – Ys Seven определенно стоит попробовать на вкус.
|
|
|
|
|
#44 Добавлено: 28 ноября 2010 19:55 |
|
|
|
|
Посетители
Лэмпард
--
Друзья
|
|
Dok_aka, хм...а кто вам больше нужней? Если редакторы заняты,то постараюсь быть дизайнером (:
|
|
|
|
|
#45 Добавлено: 28 ноября 2010 19:57 |
|
|
|
|
Посетители
10tamerlan10