Возраст: 31 | | Сообщений: 281 Благодарности: 14 / 35 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Ну, что друзья товарищи вот и прошла сходка друзей №2 в Москве на Пушкинской.И теперь порабы рассказать понравилась ли вам она и желательно показать фотки которые были зделаны во время сходки.Начну первый наверно я.Мне сходка друзей оч понравилась.Было прикольно все смеялись прикалывались и шутили.Д.О.Я.Р.К.А. и ВАПРОС делали всем модинг на псп.а юомжи хотели денег за то чтобы могли фоткать их татуировки.ну вобщем говоря было оч весело и прикольно.
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Был. Мы остались там токо костян(NumLock), Даярка, Я, Dreamcast и ещё Вопрос а да ещё чувак не помню его имя. Короче по naruto я всех сделал.Там потом под конец Вопрос дом Макдональдца сооружил, пипец... Мы там ещё пытались футураму посмотреть, надоело потом. ну короче норм посидели...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.