Сообщений: 47 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
новые игры типа нового год оф вар или арми оф ту, тормозят во время роликов, но у моего друга у которого непрошивайка(то есть проша слетает) всё нормально работает, уменя слимка проша прометей 4 , с чатотой процессора уже мутил, ничего не происходит плагины отключал, помогите пожалуйста!!
Сообщений: 137 Благодарности: 0 / 20 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
у тебя явно карта пиратка.скорее всего надо лицуху купить. самый простой способ проверить карту (оригинал она или пиратка) - это зайти в фотки,нажать треугольник и СВЕДЕНИЯ.если MagicGate неизвестный формат,то палёная.
нет это всё фигня...флэшка не играет роли(пробовал записать на флэху которая в комплекте-не помогло...)у меня год оф вар тоже тормозит...но скорее всего это из-за того что у меня 5.03,а у тя какая именно проша?
Сообщений: 137 Благодарности: 0 / 20 Репутация: 10 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
у меня 5.50 ген-д3. я могу с уверенностью сказать,что флешка играет роль. у меня 2 пихи. фатка и слимка на слимке хорошая карта,там все игры хорошо идут, а на фатке палёная, там новые тормозят. так вот. я думал дело в псп. вставил флеху от фатки на слимку и там тоже начало тормозить.следовательно, причина во флешке. кстати, так же подтормаживание зависит от формата игры. в ксо игра обычно тормозит,а в исо нормально идёт.
как бэ я не тупой и не новичёк)но я тоже проверил)у меня флэха на 16 купленная и флэха на 4 гига которая в комплекте с псп,и на то и на друго год оф вар тормозит следовательно дело не в флэшке)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.