Сообщений: 195 Благодарности: 14 / 7 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Проблема в том,что мы с другом хотим сыграть в реслинг 10 на ЗЫЗ,всё перепробовали в wireless.Помогите как нам по сети сыграть?У нас у обоих есть игра.
Возраст: 30 | | Сообщений: 38 Благодарности: 3 / 7 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Ну один из вас нажимает host game т.е. создает матч и устанавливает его правила, когда он создаст другой нажимает join game ,и ждет пока в списке появится ваш друг, за тем присоединяетесь к игре, выбираете рестлера, и когда вы оба нажмете кнопку (start),то есть вы готовы к матчу , и ждете пока загрузится матч. Вроде все =)
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Ничего в рекавери не ковырял? МАС-адрес не скрыт? Плагины не трогал?
У меня похожая ситуация с tekken 5 (тоже диск и карта) - сначала играли нормально, а потом чой-то приставки перестали друг дружку "видеть". Своими мозгами понимаю, что что-то с плагинами перемудрил (накануне пытался прогу поставить на подключение к экрану компа), а как теперь нормальную конфигурацию поставить не знаю...
Сообщений: 195 Благодарности: 14 / 7 Репутация: 8 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
MIHANA007, Нет,у него проша 6.20 ValeriyWinter, Я не,ничего не трогал...Мы с ним в теккен 5 играем тоже у него диск у меня на карте и всё норм.А здесь...Мы так хотим в реслинг сыграть((
Хм, не знаю - проверь "настройки системы - сведения о системе" на предмет скрытого МАСа и вспомни не резанная ли версия на карточке - насколько я помню 2011я версия довольно не крошка и оттуда вырезают всё что можно (кс, у самого она стоит без мультиплея и "вви-юниверса").
1. По МАС-адресу psp находят друг друга. Если он скрыт хоть на одной, то соединения не будет.
2. У тебя игра на карте памяти скачанная, так? Выкладывают в интернет не только полные версии игр, но и взломанные, где некоторая часть функций исправлена или вырезана - у тебя может быть такая неполная версия, где криворукий автор мультиплей вырезал, а визуально это никак не отразил - вот ты функцию включаешь, а её нету. У меня, к примеру, мультиплей вырезан - для меньшего размера файла.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.