У меня постоянная зня с плагинами! Приходится чтоб поиграть по нету - отключаю все плагины кроме трьох (пснаблерприкс psntxt gamecatigorizedprx). А сли хочу поиграть в вайс сити с свчитом и тренером - то приходится сотни раз подбирать подходящие плагины!!! К примсеру чтоб поиграть вайс сити(юмд) надо спецыально подбирать плгины. Она не запускается с тренером и свчитом. И так все рекавери меню сотню раз захожу пока не запущу. И еще держать плагины выключеными тупо - ведь зачем они тогда нужны? То врубаю все когда смотю видео, или слушаю музыку, то вырубаю чтоб норм погамать внекоторые игры........ Что делать чтоб небыло етой беготни???? Иногда ето очень изматывает.....
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
помогите,ПОЖАЛУЙСТА! у меня вчера друг скачивал какие-то игры на PSP,в этот же день,она упала,но не слишком сильно.После этого,включив PSP увидела,что вся инфа на месте,кроме игр.Попробовала удалить игры и скачать заново.Размер карты памяти уменьшается,а игр все равно не видно.Попробовала всунуть мемори на свою вторую PSP,тоже не читает.мне кажется,все-таки это из-за того,что может друг что-то паленое скачал и мемори повредилась?Дайте пожалуйста совет,если дело в одной карте памяти не так уж и страшно,удар правда не слишком сильный был(хоть в это время она и была подключена к компу) заранее спасибо!!!
Сообщений: 262 Благодарности: 0 / 34 Репутация: 94 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Стинки_, Скорее всего повредилась флешка (раз уж psp работает) , или гнездо от неё . Попробуй другую флешку , если опять не будут появляться игры , неси psp в сервисный центр
на 5.03 gen-c немогу запустить Little Big Planet пишет обновитесь до 6.00 хотя 5.03 gen-c запуск игр 6.10 помогите плиззззззззззз забыл написать игра на umd пробывал все существующие проши одно и тоже надо обновитса
Возраст: 29 | | Сообщений: 686 Благодарности: 92 / 51 Репутация: 18 Предупреждений: 5
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Тебе нужно поднести к PSP пульт от телевизора, выбрать в программе пункт запонмить сигнал(по английскому) и щелкнуть пультом, затем программа это запомнит.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.