вот на днях нашел видео там показано что на зызе установлен тач я нашел подходящее сенсорное стекло и кажется знаю как его установить но все таки интересно знать мнение проф моддеров это возможно сделать или нет???
Возраст: 46 | | Сообщений: 190 Благодарности: 9 / 4 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Спасибо миха,я уже хотел сказать,чтобы только по теме общались!Тема для единомышленников,которые помогут идее воплотиться в жизнь!Я тоже хочу попытаться сделать себе сенсор!
Возраст: 46 | | Сообщений: 190 Благодарности: 9 / 4 Репутация: 2 Предупреждений: 0
iogan13 глянь.Не разберусь.Подключение тача через контролер,и на юсб.Контроллер прошью,а как дальше я незнаю,именно в подключении к psp.Тут на схеме 4 конт юсб,распиновку мини юсб я знаю,но как правильно?Ещё понравилось цитирую:"сенсорный экран от игровой приставки PSP" ссылка
Позавчера прислали замену,по "старому"номеру заказа.Теперь есть два тача-один треснутый второй целый!Куплю микруху-отпишусь! iogan13 Я заказывал там где и ты!My Webpage
Сообщение отредактировано 20 декабря 2010 22:46. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.