Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Есть желающие из кировского или красносельского района???я предлагаю создать сходку в Континенте на Стачек или в Макдаке на Ленинском (Французкий бульвар)? Где мы просто поиграем пообщаемся...Если вообще есть такие кто живет в этих районах...со мной уже будет 2 чела...(мне лень ехать в Пик) Если есть желающие предлагайте день и время...кому как удобно
Сообщение отредактировано 18 декабря 2007 20:58. Редактировалось 1 раз(а)
Ну кароче PeopLe Я иду, давайте в континент, можно в субботу после 2-х, ну или в воскресенье к 12:00-13:00, мысль то не плохохая Давайте встретимся, посидим поиграем, поболтаем ! Вообщем Я ЗА!
Сообщений: 185 Благодарности: 1 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
давайте давайте, может и я приеду. Если время будет, мне только дай возможность по сети поиграть!!! всех в киллзон порву. только организуйте нормально, человек 6....
так народ попер ....народ говорите когда и куда вам хочется я так за то чтоб мы поехали в Континент в воскресенье в часов 12-13...как вам????и канешно предлагайте игры....
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
так что 23.12.07 в 13 часов в Континенте Игры: PES2007 Naruto Nfs Carbon Tekken дальше предлагайте сами... к четвергу я составлю список игр и точную дату и место сходки...
Предлагаю в номальные игрухи погамать: GTA: LCS , GTA: VCS , KillZone: Libertion, пожиланию можно в Warhammer ... Короче надо составить список.... Только единственная проблема, у некоторых могу все игры не влезть (это касается меня )
И так мы определились с точной датой и местом проведения 23 декабря(воскресенье) в 13 часов в ТК Континент на стачек 3 этаж Пропуск: ЗЫЗА чтоб нам всем найти друг друга держите зызу на виду... Кто незнает как доехать до Континента жду всех у метро пр. Ветеранов в 12:30
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.