Возраст: 31 | | Сообщений: 144 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
В кабинет к Джордж Бушу вбегает помощник: - Сэр,у меня две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Начните с плохой. - На США напали инопланетяни. - Ах, а хорошая? - Они питаются нигирами и срут нефтью!
Возраст: 32 | | Сообщений: 879 Благодарности: 0 / 280 Репутация: 0 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
"Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девченки..." - весело насвистывал себе под нос Чикатилло...
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завелся-то сразу…
-Дай сигарету, будь так любезна. -У меня только ЛМ, ничего? -Да! Отлично! Это как раз мои любимые! -Что, правда? -Ага, у меня с сигаретами как и с девушками: самые любимые те, которые тебе дают.
- В каждой женщине должна быть загадка, - сказала Маша и съела сборник ребусов.
- Толстый лысому не товарищ! - Ты что, считаешь себя толстым? - Нет, я имею ввиду, что ты сам себе враг
и вот еще паржать) //trinixy.ru/2007/12/20/lol_budushhaja_rokzvezda__41_mb.html
Возраст: 36 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Два психолога опоздали на поезд. Бегут за ним, вдруг один останавливается и начинает причитать: "Вот так всегда, просто закон подлости какой-то!.." Второй (моментально): "Вы хотите об этом поговорить?"
Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и кричит: – Это кто нервный?! Это я нервный?!!
Клиент психотерапевту: - Вот уж не думал, что такое ничтожество как вы сможет вылечить меня от комплекса неполноценности!
- Это так - профессиональный юмор. Но мне понравилось.
Два психолога опоздали на поезд. Бегут за ним, вдруг один останавливается и начинает причитать: "Вот так всегда, просто закон подлости какой-то!.." Второй (моментально): "Вы хотите об этом поговорить?"
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.