доброго времени суток))) Народ, кто нить ответить может??? что сделать что бы каждый раз флешку из пихи не дергать??? после каждого HOMEBREW запуска???
Я начал конвертировать GoW Chains of Olympys.iso в .cso с помощью программы Iso_Tool 1.93,отконвертировалось больше половины,а потом конвертация остановилась и появилась надпись ERROR.Я вышел в главное меню и увидел,что на карте памяти 0 кв свободной памяти,хотя перед конвертацией было около 400 мб свободной памяти.Как вернуть ети 400 мб? Прошивка 5.03 Gen-c PSPFiler не помог
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
У меня psp 3008. Не работает прошивка. Остановился на пункте: 4)Запускаем демо Patapon 2, выбираем сохранение Wolo's Return. После загрузки жмем R - правый шифт. В выпавшем меню выбираем HEN. Происходит перезапуск.
При открытии появляется надпись - "Looping HBL Thread" Что делать? :(
Здравствуйте на данный момент версия прошивки псп 5.00 m33-4 не могли бы вы сказать какая востребованная версия на данный момент?и если не сложно кинуть ссылку на перепрошивку с этой версии на новую
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Посоветуйте какую нить игрушку для маленького ребенка, что нибудь платформерное Чтобы бегал там какой нибудь человечек и собирал всякую хрень и чтоб его быстро не убивали =)) Заранее спасибо
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Помогите плиз всё поставил запучкается игры сначала шли потом запучтил игру Marvel Nemesis Rise of the Imperfects и псп вырубиласль я включил теперь не одна игрушка не работает врубаю хен захожу в исо лоадер запускаю игру мигает ораневый огонёк и врубается простое меню (хен не слетает помогите плиз)
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
скажите а как узнать мой date code? брал псп а Америке )под батареей ic: 409b-psp3001c)это заначить что у меня 9в? и еще одно у меня стояла прошивка 6.10 значит у меня модуль 04g, тоесть это "(только для PSP 3008 G4)"-для моей зызы подходит?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.