|
|
|
#1 Добавлено: 5 августа 2010 14:40 |
|
|
|
|
Посетители
gafar
--
Благодарности: 2 / 21
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 16 лет 7 месяцев
|
|
PW,скажу сразу не играл пред.части МГС так что,что как по чем ХЗ надеюсь поможите... я остнановился на Pupa Battle смотрел обзор прохождения нужна базука, базука есть на базе но не знаю как скажем так добавить"инвертарь" ее,как?) в меню сверху FOOD 43прц как "накормить перса",тамагочи блин))) и еще вопрос как можно сделать Update оружия?(и как можно определить доступно ли обнавление или нет) спасибо всем за ответы
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 5 августа 2010 14:55 |
|
|
|
|
Посетители
Clarion
--
Благодарности: 2 / 46
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
В меню выбора миссии выбери нужную, там будет ещё одно меню, в нём выбери Mission Prep. Там можно выбрать персонажа, шмотки и инвентарь. В левой колонке вещи (коробка, аэростаты, хавчик и т.д.), в правой оружие. Первые 2-3 слота с белым кубиком справа - основное оружие (пистолеты, базуки и т.д.), остальные - дополнительное (гранаты, мины, с4). Выбери нужный слот, потом выбери оружие, которое хочешь взять на миссию. 3 слота для основного оружия доступны только в шмотках battle, они появятся под конец игры. Ещё возьми с собой supply marker, иначе тебе не смогут дополнительные патроны послать.
Чтобы повысить уровень хавчика на базе, распределяй народ в Mess Hall Team.
Чтобы посмотреть обновления для оружия, зайди в меню Development (вроде так), раздел Weapons. Перейди в категорию NEW, там будет оружие, доступное для изготовления, жмякни на него и иди гуляй, несколько миссий пройдёшь, оружие изготовят и можешь пользоваться.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 5 августа 2010 15:12 |
|
|
|
|
Посетители
gafar
--
Друзья
|
|
Clarion,а сколько норм для food сколько не жалко?(124прц набрал))..хмм спасибо!
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 5 августа 2010 15:28 |
|
|
|
|
Посетители
Clarion
--
Друзья
|
|
gafar, Нужно, чтобы не меньше 100% жрачки было, хотя я не знаю, что будет если её мало окажется. Не сдохнут же там все с голоду  . Я уже до конца дошёл, базу от народа распирает, уже девать некуда. Не заешь, можно ли их выкинуть? У меня в Waiting room 36 человек
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 5 августа 2010 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
gafar
--
Друзья
|
|
Clarion, хахха,я не знаю откормлю видимо я Snейk'а и будет не змей а жирный Питон(Боб из Т6))) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:а теперь по делу,раскидал я челов еще в другие группы открылся пистолет и снайперка! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Может еще что нибудь мне надо знать по игре PW?)))126 food у меня пока максимум))))
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 5 августа 2010 17:03 |
|
|
|
|
Посетители
Columbia
--
Благодарности: 0 / 35
Друзья
Тут: 17 лет 5 месяцев
|
|
Вообще-то эти проценты показывают обеспечение базы едой. Если меньше ста, то снижается лояльность солдат и они будут дизертировать. Чтобы повысить проценты, надо содержать команду Mess Hall в подобающем состоянии. PS для кого вообще авторы впихнули в игру обучение? Читать надо, а не пропускать диалоги. Сообщение отредактировано 5 августа 2010 17:04. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 5 августа 2010 17:38 |
|
|
|
|
Посетители
Clarion
--
Друзья
|
|
Columbia, А так не интересно))) Но за пояснение спасибо.
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 5 августа 2010 20:15 |
|
|
|
|
Посетители
gafar