|
|
Спасибо за пост: 1 |
#1 Добавлено: 11 декабря 2010 23:26 |
|
|
|
|
Посетители
Alex-Chief
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Создан клуб на тему: *Поварская гильдия*. Найти его можете Здесь. Не для кого не секрет, что каждый из нас любит готовить. Для кого-то это просто хобби, для кого-то профессия. Предлагаю делиться всем своими кулинарными способностями и выкладывать в данной теме фотографии с рецептами своих шедевров. Несколько собственноручно приготовленных мной блюд: На первом изображении Тирамису. На втором пицца от Alex-Chief. Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 23:36. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#91 Добавлено: 8 января 2011 19:07 |
|
|
|
|
Посетители
Alex-Chief
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Animalist, По сути ничего особенного, но вкусно.
|
|
|
|
|
#92 Добавлено: 8 января 2011 19:40 |
|
|
|
|
Посетители
Animalist
--
Возраст: 53 | |
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
Vincent Vega, спасибо!!! Я экспериментировал с новой световой схемой. .Alex-Chief, делать сложные блюда, к сожалению, нет времени. Еще мне катастрофически не хватает аксессуаров, посуды, салфеток и т.д. Завтра попробую снять бутерброд с тунцом, может еще пельмени. .P.S. Понравилась твоя пицца ''Ассорти''!!! Еще бы ее украсить кружочками маслин или зеленью, было бы супер. Сообщение отредактировано 8 января 2011 19:46. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#93 Добавлено: 10 января 2011 16:26 |
|
|
|
|
Посетители
Alex-Chief
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Animalist, Да, украсить можно было бы... Добавлено спустя 49 минут:Салат овощнойИнгредиенты:500 г помидоров От себя добавил оливкиПо желанию можно добавить белые сушёные сухари300 г огурцов 300 г болгарского перца листья зеленого салата Заправка:1 ч.л. горчицы 1 ч.л. уксуса 6% 2 зубчика чеснока 100 мл растительного масла соль перец Алгоритм приготовления:Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Листья салата порвать руками. Огурцы нарезать кубиками (Если соломкой, то лапшу эту есть.... как-то не канает). Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой (Лучше кубиком).Приятного аппетита! Куриные окорочка в маринаде из кинзы Маринад делает куриное мясо очень сочным, мягким и вкусным! Но в готовом блюде вкус кинзы совершенно не ощущается. Ингредиенты:куриные окорочка (бедрышки или голени) - 800 г, зелень кинзы (можно заменить петрушкой) - 1 большой пучок, чеснок - 3 зубчика, сок лимона - 2 столовых ложки, черный перец горошком - 1,5 чайных ложки, растительное масло - 4 столовых ложки, соль крупная (лучше морская) - 1,5-2 чайных ложкиАлгоритм приготовления:Куриные окорочка вымыть, обсушить. Сделать на кусочках мяса несколько неглубоких надрезов, чтобы мясо лучше пропитывалось маринадом. Приготовить маринад из кинзы (петрушки). Кинзу (петрушку) вымыть, обсушить и порубить.Горошины черного перца растолочь в ступке.Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить в миске рубленую кинзу, чеснок, измельченные горошины перца, сок лимона, соль, растительное масло и перемешать.
Натереть куски курицы маринадом и убрать в холодильник на 2 часа (лучше на ночь). В форму для запекания налить немного растительного масла и разложить куски курицы вместе с маринадом.Поставить форму в нагретую до ~180-190°C духовку и запекать ~40 минут или до готовности курицы. После приготовления дать курице постоять ~10 минут и подавать.
Приятного аппетита! Добавлено спустя 2 часа 9 минут 53 секунды:Праздничный торт ко Дню Рождения
|
|
|
|
|
#94 Добавлено: 10 января 2011 16:42 |
|
|
|
|
Посетители
Animalist
--
Возраст: 53 | |
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
Бутерброд с тунцом ..Все ингредиенты покупные: Банка тунца в масле Батон хлеба (багет с луком) Яйцо (сваренное в крутую) Листья салата руколы (думаю подойдет и другой салат) Можно добавить майонез. Хотя бутерброд и без него довольно сочный. Я не клал. (тупо забыл) .Alex-Chief, одно из следующих блюд хочу как ты снять с пошаговой раскадровкой. .P.S. Похоже мы с тобой тут единственные фанаты, остальные видимо любят только жрать!
|
|
|
|
|
#95 Добавлено: 10 января 2011 17:01 |
|
|
|
|
Посетители
Alex-Chief
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Animalist, Класс. С утреца хорошо навернуть. Что-то на рукколу не похоже Да ну нафиг рукколу, у неё вкус специфический, на мой взгляд листья салата будут за глаза одно из следующих блюд хочу как ты снять с пошаговой раскадровкой. С удовольствием оценю. P.S. Похоже мы с тобой тут единственные фанаты, остальные видимо любят только жрать! Это точно. Постепенно отучусь, наверстаю возможности, что-нибудь поинтереснее буду выклыдывать. Жду с нетерпением работы в итальянском ресторане. Попробуй сделать тирамису в посуде для десерта, в стеклянных чашечках - хорошо смотреться будет.
|
|
|
|
|
#96 Добавлено: 10 января 2011 17:34 |
|
|
|
|
Посетители
Animalist
--
Возраст: 53 | |
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
Что-то на рукколу не похоже Реально рукола, купил в горшочке. (видны только верхушки листа) С тунцом вкус прикольный. Попробовал отдельно, слабый горчичный привкус. .Жду с нетерпением работы в итальянском ресторане. Я через месяц полтора, тоже хочу сменить работу. Хочу заняться только фотографией. Вот сейчас усиленно тренируюсь. Есть предложение, не хочется перед людьми ударить в грязь лицом.
|
|
|
|
|
#97 Добавлено: 10 января 2011 18:39 |
|
|
|
|
Посетители
ГИГ
--
Возраст: 26 | |
Сообщений: 110
Благодарности: 0 / 7
Репутация: 16
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
яйца чингиз хана
|
|
|
|
|
#98 Добавлено: 10 января 2011 18:53 |
|
|
|
|
Посетители
Animalist
--
Возраст: 53 | |
Сообщений: 548
Благодарности: 33 / 53
Репутация: 9
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 6 месяцев
|
|
ГИГ, жжош!!!
|
|
|
|
|
#99 Добавлено: 10 января 2011 19:16 |
|
|
|
|
Посетители
Alex-Chief
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
ГИГ, Красавец
|
|
|
|
|
#100 Добавлено: 10 января 2011 19:31 |
|
|
|
|
Посетители
Mr. MentOS
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 126
Благодарности: 0 / 9
Репутация: 37
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
ГИГ, да уж,класс
|
|
|
|
|
#101 Добавлено: 10 января 2011 21:33 |
|
|
|
|
Посетители
ГИГ
--
Возраст: 26 | |
Сообщений: 110
Благодарности: 0 / 7
Репутация: 16
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
меня заставили готовить, вот пришлось)
|
|
|
|
|
#102 Добавлено: 10 января 2011 21:39 |
|
|
|
|
Посетители
Alex-Chief
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
#103 Добавлено: 10 января 2011 21:59 |
|
|
|
|
Посетители
ГИГ
--
Возраст: 26 | |
Сообщений: 110
Благодарности: 0 / 7
Репутация: 16
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
2 яйца жариш на медленном огне 5 минут, и вуаля - готово! конечно, сковородку надо помазать сливочным маслом
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
хрен, соль, перец, кетчуп, майонез, горчица - по вкусу
|
|
|
|
|
#104 Добавлено: 10 января 2011 22:26 |
|
|
|
|
Посетители
Alex-Chief
--
Возраст: -- | |
Сообщений: 460
Благодарности: 146 / 15
Репутация: 48
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
ГИГ, 2 яйца вместе со скорлупой жарить?
|
|
|
|
|
#105 Добавлено: 10 января 2011 22:32 |
|
|
|
|
Посетители
ГИГ
--
Возраст: 26 | |
Сообщений: 110
Благодарности: 0 / 7
Репутация: 16
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
|
|
|
|
Добавить эту тему в |
|
|